Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
Bиртуальный cекс - этo как?

Начнём издалека. Когда то давно был изобретён телефон. И по этому телефону можно было разговаривать с женщиной. В том числе и на сексуальные темы. 

Ну типа дальше продолжение следует. Практически как в ветке про Инвестиционный портфель.

Змінено користувачем benderr
Опубліковано

Начнём издалека. Когда то давно был изобретён телефон. И по этому телефону можно было разговаривать с женщиной. В том числе и на сексуальные темы. 

Ну типа дальше продолжение следует. Практически как в ветке про Инвестиционный портфель.

Конференция в Скайпе? :)

Опубліковано

Ну пьют же люди виртуально... :)

Позволю себе не согласиться. 

Виртуальная выпивка и виртуальный секс отличаются друг от друга кардинально. И прежде всего поставленными задачами.

В пьянке самое важное это социальные коммуникации. А в сексе это органолептические ощущения. 

Чувствуете разницу? 

Опубліковано

интересные у вас напитки шампанское с Берном, самодельные отверки. А интересно узнать от них весело, и как самочуствие на второй день?

Сегодня отвертка состояла из водки с соком:)А вот после шампанского с берном не спится,энергии полно,это нужно было в молодости на клубах употреблять)))А сейчас-что уж там...На второй день не оч,все делать лень...
Опубліковано (змінено)
Я-противник крeпкого алкoголя в чистoм виде,мнe бы что-тo cладенькоe

Первое что приходит на ум это подогреть водку и растворить в ей сахар.

А ещё Аморетто. В моей молодости его называли бабоукладчик. Всё таки 16 градусов. А идёт как дети в школу.

Но теперь я понял, что всё это фигня. Десертный херес - наше всё. 18 градусов и вкус как у красного аморетто только поинтересне.

Мужики, берите на вооружение. Фотку бутылки ща скину

FejTo.jpg

Змінено користувачем benderr
Опубліковано

Позволю себе не согласиться. 

Виртуальная выпивка и виртуальный секс отличаются друг от друга кардинально. И прежде всего поставленными задачами.

В пьянке самое важное это социальные коммуникации. А в сексе это органолептические ощущения. 

Чувствуете разницу? 

Я, пардон, не чувствую, налили мне здесь или нет!... :D  :P

И не надо меня тут всякими умными словами! Блондинки - они как Винни Пух: длинные слова их только расстраивают!!!!  :D  :D  :D

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...