vvvvv Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Целоваться конечно можно и в машине... Но, как показывает опыт, все остальное - лучше в домашних условиях... Тесновато-с... Вы не любите кошек?!? Вы просто не умеете их готовить!!!.......... :) 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Большое Спасибо ...))) Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано 18 травня, 2016 Опубліковано 18 травня, 2016 вчера посмотрела разрекламированные 50 оттенков серого - не поняла, по поводу чего такая шумиха... как по мне, так Герда просто не забрала Кая от Снежной королевы ... Цитата
ozon1 Опубліковано 2 червня, 2016 Опубліковано 2 червня, 2016 нам плюсы с минусами вернули? когда? ... понаставила бы, но мало кто остался... 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 2 червня, 2016 Опубліковано 2 червня, 2016 (змінено) нам плюсы с минусами вернули? когда? ... понаставила бы, но мало кто остался... Привет ) ...))))) просто, может хоть так поймут , что НАДО было УЖЕ давно ))) я бы тоже "... понаставила бы, но мало кто остался..." (с) Змінено 2 червня, 2016 користувачем Алиса в стране чудес Цитата
Обыватель Опубліковано 2 червня, 2016 Опубліковано 2 червня, 2016 А мне не нравятся минусы, как и вообще всё отрицательное... 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 2 червня, 2016 Опубліковано 2 червня, 2016 А мне не нравятся минусы, как и вообще всё отрицательное... я вам плюсик поставлю..)))) и всё пройдёт )))) 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 2 червня, 2016 Опубліковано 2 червня, 2016 я вам плюсик поставлю..)))) и всё пройдёт )))) 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 2 червня, 2016 Опубліковано 2 червня, 2016 ой ну почему сразу "Грубый век, грубые нравы ..." ? плюсик на минусик будет нолик всё и пройдёт ....))) 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 2 червня, 2016 Опубліковано 2 червня, 2016 ой ну почему сразу "Грубый век, грубые нравы ..." ? плюсик на минусик будет нолик всё и пройдёт ....))) Ну не знаю... У меня другие ассоциации с этим... 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.