Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я спать. А то завтра собираюсь карасика ловить. Товарищу обещал. Хотя какой из меня карасиколов завтра после испанского хересного бренди?

Как улов? :)

Опубліковано

Нет , диван на ногу упал ! :o  :rolleyes:

как там диван ?

Савер вам нужно срочно открывать свой мебельный бизнес )))

Совмещать,так сказать , приятное с полезным :D

Опубліковано
подлeц, я cчитаю ))))

Кто? Я? :huh: 

Мы сами виноваты. Собираемся ехать на соревнования в конце месяца. А там дистанция ловли под 60 метров. ВОт мы и тренировались ловить на такой дистанции.

А карасика нужно было ловить гораздо ближе. Но несколько штучек всё же поймали. 

Опубліковано
Hу xоть oтпyстили обрaтно, к семьe и детям? )

Естественно. Я рыбу очень редко беру с водоёма. В этот раз даже садок не ставил. Сразу выбрасывал в воду.

Опубліковано

Вчера еду я себе по городу и вдруг машину стало кидать из стороны в сторону. Еле поймал. Слава богу скорость была не высокая. Остановился. Вышел из машины, а заднее правое колесо смотрит в сторону. Пришлось вызывать эвакуатор.

c7A4p.jpg

Это я уже на эвакуаторе.

Уже на СТО выяснилось, что лопнул болт, который вкручивается в кулак ступицы. 

В общем отделался лёгким серьёзным испугом. Пока ждал эвакуатор, засадил пол пачки сигарет.

И косарик грн в придачу. 400 - эвакуатор, 400 - СТО и 160 - болт с гайкой  :huh: Оригинальный. 

Вот под знаком этого события для меня и прошла пятница.

А я смотрю здесь вчера никто не наливал?

Опубліковано

Вчера еду я себе по городу и вдруг машину стало кидать из стороны в сторону. Еле поймал. Слава богу скорость была не высокая. Остановился. Вышел из машины, а заднее правое колесо смотрит в сторону. Пришлось вызывать эвакуатор.

c7A4p.jpg

Это я уже на эвакуаторе.

Уже на СТО выяснилось, что лопнул болт, который вкручивается в кулак ступицы. 

В общем отделался лёгким серьёзным испугом. Пока ждал эвакуатор, засадил пол пачки сигарет.

И косарик грн в придачу. 400 - эвакуатор, 400 - СТО и 160 - болт с гайкой  :huh: Оригинальный. 

Вот под знаком этого события для меня и прошла пятница.

А я смотрю здесь вчера никто не наливал?

наверное здесь уместна фраза "Спасибо, Боженька, что взял деньгами..." :o

наливать будут ИМХО в воскресенье, начиная с 21.30, так сказать - разминка перед матчем :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...