benderr Опубліковано 3 червня, 2016 Автор Опубліковано 3 червня, 2016 длинныe словa Это какое слово было длинное? Секс что ли? 1 Цитата
benderr Опубліковано 3 червня, 2016 Автор Опубліковано 3 червня, 2016 Блондинка? Начинает вырисовываться образ Я, паpдон, нe чyвствую, налили мнe здесь или нет!. Считайте, что налили. Хереса десертного. Того, что выше в моём посте. Ждём не адекватной реакции. 1 Цитата
vvvvv Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 Считайте, что налили. Хереса десертного. Того, что выше в моём посте. Ждём не адекватной реакции. Считайте, что танцую на столе... 3 Цитата
+Saver Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 Я в захваті А я как-то было дело здесь: сидел под столом в наручниках ,эххх.....!!?? 1 Цитата
vvvvv Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 А я как-то было дело здесь: сидел под столом в наручниках ,эххх.....!!?? Стесняюсь спросить: стол сломали? 1 Цитата
benderr Опубліковано 3 червня, 2016 Автор Опубліковано 3 червня, 2016 Я спать. А то завтра собираюсь карасика ловить. Товарищу обещал. Хотя какой из меня карасиколов завтра после испанского хересного бренди? 2 Цитата
elenachirax Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 Я спать. А то завтра собираюсь карасика ловить. Товарищу обещал. Хотя какой из меня карасиколов завтра после испанского хересного бренди? Хорошей рыбалки,землякПосле бренди рыбка клевать начнет еще как))))) Цитата
+Saver Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 Стесняюсь спросить: стол сломали? Нет , диван на ногу упал ! 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.