Анджелина Опубліковано: 18 вересня, 2016 Опубліковано: 18 вересня, 2016 (змінено) 1 час назад, vvvvv сказал: Нееее, так не надо... Я так и сама могу спеть в душе (ударение на "у")... Хотя, нет...Я пою в душе гораздо громче и более экспрессивнее... Змінено 18 вересня, 2016 користувачем Анджелина 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 18 вересня, 2016 Опубліковано: 18 вересня, 2016 (змінено) Просто обалдеваю от УДОВОЛЬСТВИя, глядя на этот отрывок фильма "родня" Змінено 18 вересня, 2016 користувачем Ежик в тумане 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 18 вересня, 2016 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Очень надеюсь, что этот фрагмент, как и мне, поднимет вам, дорогие чатлане, воскресное настроение!!!! 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 18 вересня, 2016 Опубліковано: 18 вересня, 2016 (змінено) 36 минут назад, Ежик в тумане сказал: Очень надеюсь, что этот фрагмент, как и мне, поднимет вам, дорогие чатлане, воскресное настроение!!!! Спасибо, Ёжик..))) И Вам - замечательного дня ! И отличного настроения ))) Змінено 18 вересня, 2016 користувачем Алиса в стране чудес Цитата
Karl Опубліковано: 18 вересня, 2016 Опубліковано: 18 вересня, 2016 15 часов назад, Kataleya сказал: и догадайтесь, где она у меня зажата? В тисках? )) 2 Цитата
Kataleya Опубліковано: 18 вересня, 2016 Опубліковано: 18 вересня, 2016 2 часа назад, Karl сказал: В тисках? )) так точно! и без вариантов 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 вересня, 2016 Опубліковано: 18 вересня, 2016 11 час назад, Анджелина сказал: Я не случайно это написала. Я помню кто об этом писал в чате, об этом вашем исполнении именно этой песни, и вот до сих пор помню, поэтому и заинтригована очень. Сейчас уже редкость встретить человека, который умеет играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. А вообще-то, уже 21 век на дворе, можно было бы на видео снять как Вы играете на инструменте и великолепно поете и выложить в интернете, на YouTube например. А мы бы включали эту запись, когда собирались вместе. За совет не благодарите. Пою я посредственно. Со слухом у меня все нормально, а вот с голосом... И тот форумчанин слышал только игру. Фантазия у Вас работает отлично Но ... вряд ли я этим займусь. 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 18 вересня, 2016 Опубліковано: 18 вересня, 2016 (змінено) ФФсе издеваются !! Карл с борщОм !!! Теперь ещё и Крест с шашлыками !!!! http://new.kurs.com.ua/forums/topic/1144-fotografii-ot-nashih-forumchanok/?page=48#comment-336469 Почему все говорят о еде именно тогда, когда я на разгрузочной диете ??? эх .... совИсти у вас нет Змінено 18 вересня, 2016 користувачем Алиса в стране чудес 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 18 вересня, 2016 Опубліковано: 18 вересня, 2016 (змінено) 24 минуты назад, Mozart сказал: Пою я посредственно. Со слухом у меня все нормально, а вот с голосом... И тот форумчанин слышал только игру. Фантазия у Вас работает отлично Но ... вряд ли я этим займусь. я спою !!! легко !! если вы за роялем Змінено 18 вересня, 2016 користувачем Алиса в стране чудес 3 Цитата
benderr Опубліковано: 18 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 18 вересня, 2016 9 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: я спою !!! легко !! если вы за роялем Скидываемся и покупаем Моцарту билет в Ужгород. 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення