Гість 1Q1 Опубліковано: 29 жовтня, 2016 Опубліковано: 29 жовтня, 2016 (змінено) 12 часа назад, Floridor сказал: Пятничный лайфхак для пятничных посиделок ... а зачем тут кола ... ??? Змінено 29 жовтня, 2016 користувачем 1Q1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 29 жовтня, 2016 Опубліковано: 29 жовтня, 2016 57 минут назад, 101195 сказал: Понравилась облепиха. У нас здесь так не принято, нужно еще рассказать где ты такую красоту видел....Где успел побывать? А то такое впечатление, что все вчера к коньячку и виски все приложились, но каждый по отдельности, т.к. колой решили не разбавлять и чтобы самому больше выпить. Хотя вчера для меня и пятница была неожиданностью, до обеда думала, что еще четверг. Так ушла в работу, что пятница подкралась незаметно...За то, когда узнала, то сильно обрадовалась... 1 Цитата
101195 Опубліковано: 29 жовтня, 2016 Опубліковано: 29 жовтня, 2016 14 минуты назад, Анджелина сказал: У нас здесь так не принято, нужно еще рассказать где ты такую красоту видел....Где успел побывать? А то такое впечатление, что все вчера к коньячку и виски все приложились, но каждый по отдельности, т.к. колой решили не разбавлять и чтобы самому больше выпить. Хотя вчера для меня и пятница была неожиданностью, до обеда думала, что еще четверг. Так ушла в работу, что пятница подкралась незаметно...За то, когда узнала, то сильно обрадовалась... Как-то скучно стало в прошлую пятницу и решил покататься по ночным улицам... Ехали мы, ехали и ... заблудились. Вышли из машины через сутки и увидели облепиху. Выпили местный кофе и долго думали, куда нас забросила хитрая дорога? Выехал осенью и попал в весну. 6 Цитата
Анджелина Опубліковано: 30 жовтня, 2016 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 (змінено) Сегодня у меня была такая осень Было с утра солнышко, потом набежали тучи и пошел дождь, переходящий в ливень. Через 15 минут он закончился так же быстро, как и начался. Через минут 25 пошел опять дождь, который перешел в дождь с градом. В третий раз был просто ливень. и такое моё осеннее настроение... Змінено 30 жовтня, 2016 користувачем Анджелина 3 1 Цитата
Helen_ice Опубліковано: 3 листопада, 2016 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Вот она, жизнь с курс.ком! Теперь когда на телефоне звучит сигнал уведомления,сын сообщает:" Тебе что-то Крест прислал!" Если кто не знает, как и сын,кто такой Крест-это киевский оператор из платной ветки) 3 Цитата
Анджелина Опубліковано: 3 листопада, 2016 Опубліковано: 3 листопада, 2016 На ковре из желтых листьев в платьице простомИз подаренного ветром крепдешинаТанцевала в подворотне осень вальс-бостонОтлетал теплый день и хрипло пел саксофонИ со всей округи люди приходили к намИ со всех окрестных крыш слетались птицыТанцовщице золотой захлопав крыльямиКак давно, как давно звучала музыка там... А когда затихли звуки в сумраке ночномВсе имеет свой конец, свое началоЗагрустив, всплакнула осень маленьким дождемАх, как жаль этот вальс, как хорошо было в немАлександр Розенбаум Наслаждайтесь осенью! Наслаждайтесь каждым днем! Наслаждайтесь каждым моментом! Кто знает, что будет завтра?! 3 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 3 листопада, 2016 Опубліковано: 3 листопада, 2016 7 минут назад, Helen_ice сказал: Вот она, жизнь с курс.ком! Теперь когда на телефоне звучит сигнал уведомления,сын сообщает:" Тебе что-то Крест прислал!" Если кто не знает, как и сын,кто такой Крест-это киевский оператор из платной ветки) у меня из-за таких уведомлений ... даже маленькая ссора была с Любимым Мужчиной )))) давненько это было, когда только зарегистрировалась .. но до сих пор смешно ..))) 3 Цитата
Kataleya Опубліковано: 3 листопада, 2016 Опубліковано: 3 листопада, 2016 8 минут назад, Helen_ice сказал: Вот она, жизнь с курс.ком! Теперь когда на телефоне звучит сигнал уведомления,сын сообщает:" Тебе что-то Крест прислал!" Если кто не знает, как и сын,кто такой Крест-это киевский оператор из платной ветки) Уууу, баааа, ах, Леночка, а что смешного? Вы с Крестом в золотых? он Вам регулярно пишет? завидую молча мы знаем кто это! ладно, шучу, а по сути, авка у Вас просто прелесть, розочка и ещё такого цвета..... красивая авка 2 Цитата
Helen_ice Опубліковано: 3 листопада, 2016 Опубліковано: 3 листопада, 2016 20 минут назад, Kataleya сказал: Уууу, баааа, ах, Леночка, а что смешного? Вы с Крестом в золотых? он Вам регулярно пишет? завидую молча мы знаем кто это! ладно, шучу, а по сути, авка у Вас просто прелесть, розочка и ещё такого цвета..... красивая авка Да не нужно завидовать) Сама не ожидала! Это же дети,раз услышал что-то и будет повторять. Может муж раз сказал даже не помню когда) Было время,когда гривна была привязана к рублю,тогда слово рубль-рубчик звучало постоянно,еще можно понять,чего он его повторял,но фразой про Креста ошарашил нас с мужем. Видимо понравился псевдоним вот и запомнил! А по поводу синей розы-это мои любимые цветы. Я выкладывала с ними фото в ветке Креста) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення