vvvvv Опубліковано: 2 грудня, 2016 Опубліковано: 2 грудня, 2016 2 часа назад, Дина Павлик сказал: Каждый радуется снегу по своему ; 8 Цитата
101195 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Если прибавить количество безработных к количеству населения вне рабочей силы - в США свыше 102,5 млн. населения трудоспособного возраста не работает или не ищет работу. 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 3 грудня, 2016 Опубліковано: 3 грудня, 2016 13 минуты назад, 101195 сказал: Если прибавить количество безработных к количеству населения вне рабочей силы - в США свыше 102,5 млн. населения трудоспособного возраста не работает или не ищет работу. лодыри .. пусть и дальше деградируют ... что ещё сказать? 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 3 грудня, 2016 Опубліковано: 3 грудня, 2016 14 минуты назад, 101195 сказал: Если прибавить количество безработных к количеству населения вне рабочей силы - в США свыше 102,5 млн. населения трудоспособного возраста не работает или не ищет работу. а что это у тебя за надпись такая появилась? Ассертивен я и слова то такого не знаю .... в гугл не отправлять... ни пАйду ))) 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 3 грудня, 2016 Опубліковано: 3 грудня, 2016 суббота... по классике жанра у меня сегодня уборка, стирка, куховарство ... ничего сегодня делать не буду вообще ничего надоело !!!сегодня я побуду виндоус к обеду где-то загружусь а после буду обновляться потом по-страшному тупить .... 5 Цитата
Анджелина Опубліковано: 3 грудня, 2016 Опубліковано: 3 грудня, 2016 1 час назад, Алиса в стране чудес сказал: суббота... по классике жанра у меня сегодня уборка, стирка, куховарство ... ничего сегодня делать не буду вообще ничего надоело !!! Тоже о грустном... 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 3 грудня, 2016 Опубліковано: 3 грудня, 2016 3 минуты назад, vezun4ik сказал: Устройство в металлическом корпусе с аккумулятором внушительной емкости 4100 мАч. 5-дюймовый экран с разрешением 1280х720 точек, посредственный процессор Snapdragon 430, 2 ГБ RAM и встроенное хранилище на 16 ГБ в данной модификации — характеристики указывают на отношение аппарата к среднему классу. Об этом же говорит и разре это ты хвастаешься? 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 3 грудня, 2016 Опубліковано: 3 грудня, 2016 (змінено) 3 минуты назад, vezun4ik сказал: та нет....уменя похожий)) хвастайся тогда похожим ))) будем посмотреть Змінено 3 грудня, 2016 користувачем Алиса в стране чудес 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення