Анджелина Опубліковано: 22 вересня, 2017 Опубліковано: 22 вересня, 2017 35 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: Простоквашено . Лето бабье в выходные заказывали? И где Вы? Мы пришли )))) Привет Ты чего так громко кричишь? С улицы тебя услышала и пришла узнать что случилось? 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 22 вересня, 2017 Опубліковано: 22 вересня, 2017 Так пришла ... праздник думала )) виски принесла ... а здесь тииииишина ))) Цитата
Анджелина Опубліковано: 22 вересня, 2017 Опубліковано: 22 вересня, 2017 54 минуты назад, Алиса в стране чудес сказал: Так пришла ... праздник думала )) виски принесла ... а здесь тииииишина ))) Какие мужики скучные , капец...Не налить, не потанцевать, не поговорить...((( 1 Цитата
NWEN Опубліковано: 22 вересня, 2017 Опубліковано: 22 вересня, 2017 2 часа назад, Алиса в стране чудес сказал: Простоквашено . Лето бабье в выходные заказывали? И где Вы? Мы пришли )))) 1 час назад, Алиса в стране чудес сказал: Так пришла ... праздник думала )) виски принесла ... а здесь тииииишина ))) Вечер в хату, часик в радость У нас пока дождь, а лето с понедельника обещало заглянуть Цитата
mr.Yakin Опубліковано: 22 вересня, 2017 Опубліковано: 22 вересня, 2017 13 минуты назад, Анджелина сказал: Какие мужики скучные , капец...Не налить, не потанцевать, не поговорить...((( Угощайтесь пожалуйста (бадяжа джемессон с соком и кидая хороший кубик льда) ))) правда в окрестностях Барселоны сегодня погода испортилась ..днем еще ничего, а сейчас дождик. Так что на пляже потанцевать не удастся )) Цитата
Анджелина Опубліковано: 22 вересня, 2017 Опубліковано: 22 вересня, 2017 2 минуты назад, mr.Yakin сказал: Угощайтесь пожалуйста (бадяжа джемессон с соком и кидая хороший кубик льда) ))) правда в окрестностях Барселоны сегодня погода испортилась ..днем еще ничего, а сейчас дождик. Так что на пляже потанцевать не удастся )) Ого, как Вам весело...И занесло далеко. Каким ветром? И с кем же мне теперь дискутировать о музыке? В хорошей компании с удовольствием. Цитата
mr.Yakin Опубліковано: 22 вересня, 2017 Опубліковано: 22 вересня, 2017 Только что, Анджелина сказал: Ого, как Вам весело...И занесло далеко. Каким ветром? И с кем же мне теперь дискутировать о музыке? В хорошей компании с удовольствием. Да отдыхаем как обычно в сентябре) нравятся мне окрестности этого чУдного города. Особенно салоу- камбрильс Цитата
Анджелина Опубліковано: 22 вересня, 2017 Опубліковано: 22 вересня, 2017 Только что, mr.Yakin сказал: Да отдыхаем как обычно в сентябре) нравятся мне окрестности этого чУдного города. Особенно салоу- камбрильс Не рассказывайте мне об этом сейчас, а то у нас дождь и не с кем выпить. И я могу даже расплакаться. Цитата
mr.Yakin Опубліковано: 22 вересня, 2017 Опубліковано: 22 вересня, 2017 12 минуты назад, Анджелина сказал: Не рассказывайте мне об этом сейчас, а то у нас дождь и не с кем выпить. И я могу даже расплакаться. Не нужно плакать) присоединяйтесь ) Цитата
Анджелина Опубліковано: 22 вересня, 2017 Опубліковано: 22 вересня, 2017 3 минуты назад, mr.Yakin сказал: Не нужно плакать) присоединяйтесь ) Гран мерси за сок У нас дождь теперь чуть-чуть идет и не так страшно, а то прям гром и молния на всё небо были. Расскажите в какой это Вы стране, как поехали, какие планы по отдыху? Цитата
Рекомендовані повідомлення