Обыватель Опубліковано: 25 серпня, 2020 Опубліковано: 25 серпня, 2020 23.08.2020 в 23:25, Аид сказал: Нет времени, все в экспертной оценке нефти, вируса, Белоруси, Навального и т.д. Согласен. Пойду пожалуй тоже барели с унциями щитать... Цитата
Обыватель Опубліковано: 31 жовтня, 2020 Опубліковано: 31 жовтня, 2020 Какой-то юмористический сериал. По посту раз в пол-года. Цитата
Обыватель Опубліковано: 4 вересня, 2021 Опубліковано: 4 вересня, 2021 Ничего так себе посиделки. Главное чтоб не шумели!😀 1 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 7 березня, 2022 Опубліковано: 7 березня, 2022 А помнится как интересно здесь было и весело... 1 1 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 1 жовтня, 2023 Опубліковано: 1 жовтня, 2023 (змінено) пАмАгИти! Верните посиделки в кругу друзей) совсем немного лет прошло , а разума не прибавилось ... убавилось скорее... На ленте курса сегодня : "искусственный интеллект сказал , что банки обманывают в процентах" ... а ещё такое : " я не параноик но за мной следят" ... А помните ? Совсем недавно ещё - были Люди , и настоящее Человеческое общение ... Маэстро за роялем ... и свечи ) и Вера и Любовь ) Змінено 1 жовтня, 2023 користувачем Алиса в стране чудес 1 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 жовтня, 2023 Опубліковано: 2 жовтня, 2023 После начала Большой войны я ни разу не сел за фортепиано... Не играется. После нашей Перемоги, возможно... А так... нет настроения. 1 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 жовтня, 2023 Опубліковано: 2 жовтня, 2023 1 час назад, Mozart сказал: После начала Большой войны я ни разу не сел за фортепиано... Не играется. После нашей Перемоги, возможно... А так... нет настроения. это Вы зря, Маэстро. У меня тоже был долгий период тишины... Сейчас я провожу за инструментом больше времени , чем когда либо. Это очень помогает не поехать "кукухой", живая музыка дает жизненные силы и вдохновение, наполняет светлой энергией. Поверьте, как только начнете и настроение будет и мысли новые и силы . Все будет хорошо! Мы еще с Вами дуэтом сыграем , что то очень красивое ) в 4 руки Чайковского например : 4 2 Цитата
NWEN Опубліковано: 2 жовтня, 2023 Опубліковано: 2 жовтня, 2023 12 часов назад, Алиса в стране чудес сказал: На ленте курса сегодня : "искусственный интеллект сказал , что банки обманывают в процентах" ... а ещё такое : " я не параноик но за мной следят" ...D А помните ? Совсем недавно ещё - были Люди , и настоящее Человеческое общение ... Маэстро за роялем ... и свечи ) и Вера и Любовь ) Времена поменялись. А люди, по Воланду все еще напоминают прежних. Вот только душа поет о 30х годах. Разве никто не чувствовал как они неотвратимо приближались? А ведь когда-то было и так. Так было и так будет снова, хоть и очень жаль что не сейчас: От параноика(на самом деле нет, но теперь уже не отмоюсь) : Мне жаль я не играю на музыкальных инструментах руками. Но думаю достаточно того что звучит в голове. Надеюсь не опошлил вечер. 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення