Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 При словах "пару тыщ баксов" к нам снова вернулся Ласвегас. И это радует... не хочет своё отдавать?)))))))))))))))) Цитата
Нинель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 - Мне скучно, бес! - Что делать, Фауст... (с) Пойду-ка я спать, тем почему-то интересных не обсуждают... 1 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или 4 сваренных яйца и порезать )))) и что бы "друзья" не сожрали Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Эх... сюда б еще Аркадия... И все. Финн, надо б ему привет передать.... Кстати, тоже не женат (был)... и очень-очень ... Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Твикс)))) лучше!!! Там 2 палочки хрустящего печенья и настоящая карамель!!!!! Цитата
Lasvegas Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 При словах "пару тыщ баксов" к нам снова вернулся Ласвегас. И это радует... ага, жду на счёт Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 мне тоже Сникерс больше нравится тебе Кернес больше нравится ))) Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 - Мне скучно, бес! - Что делать, Фауст... (с) Пойду-ка я спать, тем почему-то интересных не обсуждают... Нинель!Давайте свою тему!!!!будем обсуждать!!! 1 Цитата
KPECT Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 или БОРЩ Это у тебя пару тыщ баксов и борщ - слова-синонимы, ты же по ресторациям все питаешься... а мы то люди - простые, земные, от сохи взятые... Для нас пару тыщ баксов - деньжата серьезные!!! 1 Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 - Мне скучно, бес! - Что делать, Фауст... (с) Пойду-ка я спать, тем почему-то интересных не обсуждают... спокойной ночи! (щас Вас обсуждать будем) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення