Нинель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 У меня есть очень близкий к.м.н., психиатр. Так вот, этот человек утверждает, что так называемые особенности поведения - есть абсолютно у каждого. Так что в этом женщины ничуть не оригинальнее мужчин. А слово "мотив" - это из Уголовно-Процессуального Кодекса вообще Вот я Вас сейчас покусаю, ей-Богу 1) Спросите у Вашего друга про влияние гормонов на поведенческие схемы 2) Мотив - книжн. повод, побуждение к какому-либо действию ◆ По мотивам личного характера. ◆ Какими мотивами вы руководствовались? ◆ В обоих случаях очень существенно, что владение собственностью в добавление к оплате создаёт дополнительный мотив для работников, чтобы способствовать достижению успеха. Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) Савег!!! шо во втором куплете продавать будем??? ))) Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Finn Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Ой, барышня, тут многим уже достаточно лет, на эти женские штучки не ведутся сии "судари", и МУР - это Московский Уголовный Розыск (для меня лично). И ничего более Почему женские штучки? Я на самом деле в полном недоумении, ваша недосказанность мне не ясна. И так как упомянута я, то интересно понять:что Вы имели в виду. Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Следующий экспромт. Ария кота, от которого ушла кошка (на предыдущей странице) Где ж ты, моя Мурка Где ж ты, дорогая... Ты зачем в глухую ночь ушла? Ты разбередила Сердце у котенка... И покой навеки забрала (последние 3 строчки - повторяются 2 раза) Где ж ты, моя киска, Я тебе сосиску И котлету с мясом принесу Не бросай котенка, Дам тебе сгущенку и стяну у бабки колбасу... (последние 3 строчки - повторяются 2 раза) Вот я и говорю-одни таланты собрались!!!! Цитата
+Saver Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Например, как так получается, что женщины болеют якобы чаще мужчин, а умирают позже? Как Вы объясните сей феномен? А ещё они в горящую избу могут войти , и коня на скаку остановить ! Выносливые они ( с ) Так природа матушка распорядилась ! Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Следующий экспромт. Ария кота, от которого ушла кошка (на предыдущей странице) Где ж ты, моя Мурка Где ж ты, дорогая... Ты зачем в глухую ночь ушла? Ты разбередила Сердце у котенка... И покой навеки забрала (последние 3 строчки - повторяются 2 раза) Где ж ты, моя киска, Я тебе сосиску И котлету с мясом принесу Не бросай котенка, Дам тебе сгущенку и стяну у бабки колбасу... (последние 3 строчки - повторяются 2 раза) Промокашка попросил взлабнуть? )))) Цитата
+Saver Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Савег!!! шо во втором куплете продавать будем??? ))) а кто это ? и шо , есть инсайд ? Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Промокашка попросил взлабнуть? )))) "Ты на руки его посмотри... Он же ими всю жизнь по клаве стучит... " 1 Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 А ещё они в горящую избу могут войти , и коня на скаку остановить ! Выносливые они ( с ) Так природа матушка распорядилась ! Есть женщины в русских селеньях!!! (с) (Как-будто в нерусских их нет) 1 Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) "Ты на руки его посмотри... Он же ими всю жизнь по клаве стучит... " "Женщина - она сердцем чует" (с) Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Finn Цитата
Рекомендовані повідомлення