DONALD Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 о, тут хоть люди появились а то в соседней все доллар заговаривают, и не надоело им Удивительные люди! Месяц как нет никакого движения, а они умудряются каждый день по 10 страниц настрочить. Ну ладно члены форекс-клубов - там движение и 1 копейка (цент) что-то значит. А эти "воротилы" финансового мира все время что-то из пальца высасывают. 6 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 хм, многообещающе ну посмотримс Мне тоже интересно, как Моцарт собрался отрабатывать 2 Цитата
Нинель Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 молоток, отвертки и прочие инструменты в доме тоже было мое , несмотря на маникюр и все такое... те же на манеже хотела купить шуруповерт, но подумала, что это будет последний гвоздь в крышку гроба замужества и не купила! 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 У кого что болит, тот о том и говорит. Когда только зарегистрировалась на форуме, то тоже читала, и даже писала там посты. Сейчас заглядываю туда редко. не поверите, я до регистрации год именно ту тему читала, хотя мои поступки валютные о нее не зависели - читательница я в общем 2 Цитата
DONALD Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Когда только зарегистрировалась на форуме, то тоже читала, и даже писала там посты. Сейчас заглядываю туда редко. Да так наверное у большинства. Там уже глядя на некоторые ники можно предугадать что напишут. "Слил" 50 долларов "на хлебушек". Не рано? Может Пасха повлияет на курс? Да ты что я наоборот откупился на все! На все 125 долларов. Будеттокадорожать. Ну и все в таком стиле. 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Удивительные люди! Месяц как нет никакого движения, а они умудряются каждый день по 10 страниц настрочить. Ну ладно члены форекс-клубов - там движение и 1 копейка (цент) что-то значит. А эти "воротилы" финансового мира все время что-то из пальца высасывают. я так понимаю, что тут кому как: кому о мечтательно зеленом, а кому о любви неинтересно....хех, каждому - всЁ.... буженина в духовке, можно и отдыхать я к ней равнодушна вообще, но мама и мелкий без нее жить не могут 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 буженина в духовке, можно и отдыхать я к ней равнодушна вообще, но мама и мелкий без нее жить не могут Я тоже люблю домашнюю буженину 4 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Да так наверное у большинства. Там уже глядя на некоторые ники можно предугадать что напишут. "Слил" 50 долларов "на хлебушек". Не рано? Может Пасха повлияет на курс? Да ты что я наоборот откупился на все! На все 125 долларов. Будеттокадорожать. Ну и все в таком стиле. Да там такие страсти кипят иногда, целые войны. Пытаются убедить друг друга в противоположном. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) те же на манеже хотела купить шуруповерт, но подумала, что это будет последний гвоздь в крышку гроба замужества и не купила! повеселю: ремонтом полностью занималась я, не в смысле пригласила дизайнера, а в смысле сама все придумывала и гоняла прораба хотя, как правильно говорят: еще никто не смог просчитать, сколько они заныкивают , но ладно... у меня спальня в восточном стиле оформлена: ну кровать соответствующая, шкаф с иероглифами умными, шторы - ручная роспись по шелку, заказанному в цвет обоев.....ну вы поняли на потолке, конечно, веер большой и красивый его туда шурупами прикручивали. как-то однажды просыпается бывший супруг, долго задумчиво смотрит в потолок, а у меня 4 метра - есть куда)) потом мне говорит: тем веер отклонился немного, ты б поправила т.е. не вызови мастера, не я сам вызову, а отодвинь неподъемную кровать, притащи стремянку и вкрути еще один шуруп вот знаете, при всем своем характере скверном, я ДАЖЕ промолчала - офигела сильно слишком вот так и живемс: ничем нас уже не удивить....опыт, даже если отрицательным был, положителен всегда! Змінено 11 квітня, 2015 користувачем TILANA 4 Цитата
101195 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 о, тут хоть люди появились а то в соседней все доллар заговаривают, и не надоело им Шаманы. Скоро в бубны ,вокруг костра , стучать будут. С криками: дно дно дно... 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення