Sofia Vatrushkina Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 хех, не бережете Вы себя, однако было фраза такая в Карнавальной ночи, но поиск затрудняет Наша Раша. Эх."Не бережешь ты себя, Фёдор". Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Гривна есть, и будет, пока есть мозг. Вот я и говорю о том, что сделал 1 доллар не из 30 или 40 гривен, а из меньшего количества. А до 30 лет, я об этом не думал, так как много гривны не было, да и гривна более-менее стабильной была. Хотя, что это я тут... В данной теме это оффтоп, прошу прощения;-) Вы молодец, не олень. У Вас життя покращилось 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Гривна есть, и будет, пока есть мозг. Вот я и говорю о том, что сделал 1 доллар не из 30 или 40 гривен, а из меньшего количества. А до 30 лет, я об этом не думал, так как много гривны не было, да и гривна более-менее стабильной была. Хотя, что это я тут... В данной теме это оффтоп, прошу прощения;-) и верно субботним вечером валюты и бумагу грешно упоминать 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Даже не знаю как подлизаться. Плюсики ставлю. Иногда конструктивно критикую. Но это только от того, что Ваши фотки я рассматриваю особенно пристрастно. Нет, не так. ВНИМАТЕЛЬНО!!! Спасибо!!!Я Ваши тоже ,и читаю Вашу критику)))-внимательно).За плюсики-спасибо!!! Выложу фото,на неделе)))-мальчики наши порадовали,теперь наша очередь 3 Цитата
Stargazer Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Это не оффтоп,это про жизнь.Мы же Вас не знаем...знакомимся Да я тоже пока осматриваюсь потихоньку, хотя ворвался очень воинственно))) 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) Вы молодец, не олень. У Вас життя покращилось ага "жити по новому"....та й вдавитись так, прекращаем ща Флоридор придет и за политику снова меня поудаляет...не отмажусь я новобранец, давайте о веселом: какие Вам женщины нравятся? умные или красивые? а если совмещено, то что с этим делать предпочитаете? мы тут все привыкли откровенными очень быть....ну и Вам придется сударь Stargazer, если Вы не поняли, то от эти все слова к Вам Змінено 18 квітня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Да я тоже пока осматриваюсь потихоньку, хотя ворвался очень воинственно))) Для того,чтоб писать,в этой ветке,мне кажется,надо определенное настроение,и быть в теме,если что пропускаешь,то не очень просто вклиниться).Тогда просто читаешь,познаешь,делаешь наброски)))-визуализируешь,...не все поймут,наверное,сразу))) 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 новобранец, давайте о веселом: какие Вам женщины нравятся? умные или красивые? а если совмещено, то что с этим делать предпочитаете? мы тут все привыкли откровенными очень быть....ну и Вам придется не хочет вскрываться 3 Цитата
Stargazer Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 ага "жити по новому"....та й вдавитись так, прекращаем ща Флоридор придет и за политику снова меня поудаляет...не отмажусь я новобранец, давайте о веселом: какие Вам женщины нравятся? умные или красивые? а если совмещено, то что с этим делать предпочитаете? мы тут все привыкли откровенными очень быть....ну и Вам придется Знаете, как у Жванецкого: "Женщин умных не бывает, есть прелесть - какие глупенькие, и ужас - какие дуры". Я лично, предпочитаю первых. А некрасивых женщин вообще не бывает - все дело в совместимости. Но это ооочень объемная тема!:-) 1 Цитата
101195 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Да я тоже пока осматриваюсь потихоньку, хотя ворвался очень воинственно))) А кто Вам из женщин в этой ветке сегодня сниться будет? Вот какие фантазии присутствуют, поделитесь? 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення