Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Гривна есть, и будет, пока есть мозг. Вот я и говорю о том, что сделал 1 доллар не из 30 или 40 гривен, а из меньшего количества. А до 30 лет, я об этом не думал, так как много гривны не было, да и гривна более-менее стабильной была. Хотя, что это я тут... В данной теме это оффтоп, прошу прощения;-)

Вы молодец, не олень.

У Вас життя покращилось ;)

Опубліковано:

Гривна есть, и будет, пока есть мозг. Вот я и говорю о том, что сделал 1 доллар не из 30 или 40 гривен, а из меньшего количества. А до 30 лет, я об этом не думал, так как много гривны не было, да и гривна более-менее стабильной была. Хотя, что это я тут... В данной теме это оффтоп, прошу прощения;-)

и верно ;)  субботним вечером валюты и бумагу грешно упоминать ;)  :)

Опубліковано:

Даже не знаю как подлизаться. Плюсики ставлю. Иногда конструктивно критикую. Но это только от того, что Ваши фотки я рассматриваю особенно пристрастно. Нет, не так. ВНИМАТЕЛЬНО!!! 

Спасибо!!!Я Ваши тоже :) ,и читаю Вашу критику)))-внимательно).За плюсики-спасибо!!!

Выложу фото,на неделе)))-мальчики наши порадовали,теперь наша очередь :)

Опубліковано:

Это не оффтоп,это про жизнь.Мы же Вас не знаем...знакомимся ;)

Да я тоже пока осматриваюсь потихоньку, хотя ворвался очень воинственно)))

Опубліковано: (змінено)

Вы молодец, не олень.

У Вас життя покращилось ;)

ага "жити по новому"....та й вдавитись :angry:

так, прекращаем ;)  :D  ща Флоридор придет и за политику снова меня поудаляет...не отмажусь я :)

новобранец, давайте о веселом:

какие Вам женщины нравятся? умные или красивые? а если совмещено, то что с этим делать предпочитаете? :)

мы тут все привыкли откровенными очень быть....ну и Вам придется ;)  :)

сударь Stargazer, если Вы не поняли, то от эти все слова к Вам :)

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

Для того,чтоб писать,в этой ветке,мне кажется,надо определенное настроение,и быть в теме,если что пропускаешь,то не очень просто вклиниться).Тогда просто читаешь,познаешь,делаешь наброски)))-визуализируешь,...не все поймут,наверное,сразу)))

Опубліковано:

какие Вам женщины нравятся? умные или красивые? а если совмещено, то что с этим делать предпочитаете? :)

не хочет вскрываться :D

Опубліковано:

ага "жити по новому"....та й вдавитись :angry:

так, прекращаем ;)  :D  ща Флоридор придет и за политику снова меня поудаляет...не отмажусь я :)

Знаете, как у Жванецкого: "Женщин умных не бывает, есть прелесть - какие глупенькие, и ужас - какие дуры". Я лично, предпочитаю первых. А некрасивых женщин вообще не бывает - все дело в совместимости. Но это ооочень объемная тема!:-)
Опубліковано:

А кто Вам из женщин в этой ветке сегодня сниться будет? Вот какие фантазии присутствуют, поделитесь?