TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) Нужно переходить на 3G и Стаса Костюшкина как мысль? кто не в курсе, у него песенка об этом есть Змінено 18 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 я Вас умоляю, ну какое смущение в инете а еще и ночью, когда невидно Тогда пусть в качестве первого вступительного взноса-делится Цитата
101195 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 ........Засмущаете парня!!!!Так вот с первого раза,и фантазии...Это Вы опытный! Ну опытнее Лебедева мне уже не стать, а виртуальные фантазии у нас приветствуются. 4 Цитата
Stargazer Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Жванецкий - хорошо, но он - сатирик...нельзя так буквально верить от мне скоро 40 и так еще никто дурой не назвал - шо с этим делать? я за гранью? или ваще это - не я Жванецкому не верить нельзя) А если серьезно - просто мужчинам больше нравится, когда рядом более слабое (читай - менее умное) существо, чем он. Тогда он сам чувствует себя увереннее, да и женщине, согласитесь, хочется, чтобы рядом был кто-то более сильный и умный чем она. В этом и есть гармония отношений мужчины и женщины. Если наоборот - оба недовольны. Мужчина чувствует себя неуверенно, и женщина чувствует рядом с собой слабого мужчину из-за этого, а ведь именно ЕЙ хочется быть слабой. Вот как-то так))) Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 и Стаса Костюшкина как мысль? кто не в курсе, у него песенка об этом есть Фая, нет вайфая? или другая? Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Тогда пусть в качестве первого вступительного взноса-делится и что я пропустила? откуда взносы? кто назначил? Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Жванецкий - хорошо, но он - сатирик...нельзя так буквально верить от мне скоро 40 и так еще никто дурой не назвал - шо с этим делать? я за гранью? или ваще это - не я Вы исключение, подтверждающее правило. Как и Мелания. 2 Цитата
Stargazer Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Тогда пусть в качестве первого вступительного взноса-делится Делюсь, делюсь, смотрите выше, только криво на цитату ответил) Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Фая, нет вайфая? или другая? милая держи, я купил тебе 3G.....тупо и ритмично, как та 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Помню,помню)))-самое Жванецкий - хорошо, но он - сатирик...нельзя так буквально верить от мне скоро 40 и так еще никто дурой не назвал - шо с этим делать? я за гранью? или ваще это - не я Жванецкому не верить нельзя) А если серьезно - просто мужчинам больше нравится, когда рядом более слабое (читай - менее умное) существо, чем он. Тогда он сам чувствует себя увереннее, да и женщине, согласитесь, хочется, чтобы рядом был кто-то более сильный и умный чем она. В этом и есть гармония отношений мужчины и женщины. Если наоборот - оба недовольны. Мужчина чувствует себя неуверенно, и женщина чувствует рядом с собой слабого мужчину из-за этого, а ведь именно ЕЙ хочется быть слабой. Вот как-то так))) Слабое и менее умное-это разное совсем) Цитата
Рекомендовані повідомлення