Mozart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Так... остался только узкий круг . Предлагаю распределить роли. Yandex(1) будет почетным зрителем. Остальные - вызывайтесь сами. Хм. Тут женщин больше, чем мужчин... и вообще... Цитата
101195 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 А зачем. Назовем условно "Мастер и Маргарита". Кто лучше всех здесь на метле летать умеет - того и назначим . Т.е. Вы - Мастер? 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 На рояле нельзя, под роялем ничего не видно. Свечка в печке. Вот что делать? Я не сказал, что нельзя. Я сказал, что это кощунство... и вообще неудобно. Вы явно не представляете, на какой высоте находится крышка рояля Это ж не стол какой-то... (блин, придется всю тему чистить ) 4 Цитата
Меланья Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 На рояле нельзя, под роялем ничего не видно. Свечка в печке. Вот что делать? Как продюсер,хочу поправить-можно везде,и на и под роялем-камера везде пролезет а вот свечки из печки придется подоставать....... 3 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Сначала, мороженое в парке - а потом уж все остальное... Я эта, ну типа, романтик.))) А говорли, что гривны много... 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А зачем. Назовем условно "Мастер и Маргарита". Кто лучше всех здесь на метле летать умеет - того и назначим . А что это вы подразумеваете под словом *метла* ? 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Интересно, кто о каких свечах сейчас подумал? я об обычных, которые разом с наблюдателями-советчиками.... а куда, Маэстро, унесла Вас Ваша творческая фантазия - не ведомо мне поделитесь? 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Т.е. Вы - Мастер? Такео, Мастер здесь - Вы. А я... просто тапер... сейчас легкую музычку для настроения затяну... Цитата
101195 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Ну Вы меня в краску вгоняете, я так не могу... Хоть и фантазер, но я первый раз тут всех вижу! ( и то, не вижу-то!!!). А вы сразу прям шампусик в джакузьке... Сначала, мороженое в парке - а потом уж все остальное... Я эта, ну типа, романтик.))) Да на кой ляд им мороженное, у них тачки по 30к $ и квартиры от ста метров, по три санузла для кошечек. Их удивить сложно. Дали аозможность - жги. 6 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 я об обычных, которые разом с наблюдателями-советчиками.... а куда, Маэстро, унесла Вас Ваша творческая фантазия - не ведомо мне поделитесь? Вы ж понимаете... я человек творческий... за мои фантазии меня и прибить могут... Цитата
Рекомендовані повідомлення