benderr Опубліковано: 24 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2015 (змінено) Вы ведь в Ленинске жили, да? А когда? Я служил срочную. На 95-й площадке. Мой полк при мне пускал МИР. 84-86 И теперь все могут посчитать мой возраст. Змінено 24 квітня, 2015 користувачем benderr 5 Цитата
Меланья Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Меланья, с днем рождения. Всегда цвести и пахнуть, чтобы девочки ваши только радовали. И больше неожиданных приятных неожиданностей. Большое Вам спасибо!!!! Очень приятно!!!! 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 короче, поняла я все: вот живут вроде наши обычные противоположного полУ....и мреють о татарках.....ЧТО У НИХ В ГОЛОВЕ?????? чорнобровые и черноокие, усатые и волосатые татарки - ПЛАЧУ но! знаю почему ТАК: покорные они и мужчину боготворят...... что нам с нашей скалкой в руке у такому ряду благонадiйних??? 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 квітня, 2015 Меланья, с днем рождения. Всегда цвести и пахнуть, чтобы девочки ваши только радовали. И больше неожиданных приятных неожиданностей. Любви и солнца! И душе, чтоб вечно пела и плясала Чтоб никогда не уставала, была в раю - и в шалаше, и во дворце, Во всей Вселенной. Была всегда чтоб влюблена Чтоб на руках всегда носили, Поскольку Женщина она. 10 Цитата
Нинель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 О! Так сегодня есть повод! Меланья, с ДР! Сказочного счастья и просто всяких радостей каждый день! 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 (змінено) Любви и солнца! И душе, чтоб вечно пела и плясала Чтоб никогда не уставала, была в раю - и в шалаше, и во дворце, Во всей Вселенной. Была всегда чтоб влюблена Чтоб на руках всегда носили, Поскольку Женщина она. Вы-поэт, точнее-поэт-прогнозист) Змінено 24 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 короче, поняла я все: вот живут вроде наши обычные противоположного полУ....и мреють о татарках.....ЧТО У НИХ В ГОЛОВЕ?????? Они самые обычные Такие же женщины, как и украинки ... 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Вы на мой уже обратили ? или как? или Вам тех надо, которые без ласт под водой справляются? Ни в коем случае , Господи , упаси от греха нарваться на такую !!! Брррр !? Поделитесь,нам тоже интересно,про размер Ну это как-бы секретная информация , инсайд так сказать !!! Но есть взаимосвязь с пониманием так сказать : холода и жары !? Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Я служил срочную. На 95-й площадке. Мой полк при мне пускал МИР. 94-96 Я так не скажу, я в Ленинске оказалась после выпуска папА, когда его на два годом служить отправили. Я там мало была, так как болеть начала и меня бабушки обратно с Москву забрали. Я помню, что молоко только в банках, что из сока был только березовый. Что нельзя купаться детям в Сырдарье до середины июня (сильное течение уносит). И что по весне пустыня покрывается тюльпанами и ирисами, их откапывать стебельки в песке надо. Еще дурацкий анекдот, который поняла спустя много -много лет: Корова идет по пустыне. Язык на плечо, глаза навыкате, вымя на плечо. - Боже, корова,ты откуда? - От верблюда. 4 Цитата
benderr Опубліковано: 24 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2015 короче, поняла я все: вот живут вроде наши обычные противоположного полУ....и мреють о татарках.....ЧТО У НИХ В ГОЛОВЕ?????? чорнобровые и черноокие, усатые и волосатые татарки - ПЛАЧУ но! знаю почему ТАК: покорные они и мужчину боготворят...... что нам с нашей скалкой в руке у такому ряду благонадiйних??? Попрошу не трогать мою мечту своими грязными руками 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення