benderr Опубліковано: 24 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2015 Софья, это какая то машина времени. 30 лет назад. Весенние тюльпаны.. Отвар из верблюжьей колючки в фляжке. +50 в тени. "Афганка" на голове. Рокот взлетающего Протона. Всё это я не забуду никогда. 9 Цитата
Меланья Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 (змінено) Меланья с днем рождения.Всех благ.ac10a3421c446609e86171f49f863e8a.jpg Змінено 24 квітня, 2015 користувачем Меланья 6 Цитата
Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 И еще одно. Тоже не мое. Я...свяжу...тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я ...свяжу...тебе жизнь... Не солгу...ни единой ...петли... Я...свяжу ...тебе жизнь... Где ...узором...по полю...молитва... Пожелание счастья... В лучах...настоящей ...любви... Я...свяжу ...тебе жизнь... Из ...весёлой...меланжевой пряжи... Я...свяжу...тебе жизнь... И потом...от души..подарю... Где я нитки беру ? Никогда...никогда ...не признаюсь.. Чтоб...связать ...тебе жизнь... Я...тайком ...распускаю...свою.. 6 Цитата
Stargazer Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 пацаны, если им подарите бритву - капец.... потратьтеся на многа сеансов лазерной эпиляции - действеннее Блин, ну это уже расизм какой-то, я даже свое сообщение отредактировал про бритву, злобно все это... Я знаю одну барышню татарской крови - вообще никаких особенностей в нашем понимании "восточных" типа "мужулепешкибудупечьвсюночь" там нет. Абсолютно обычная барышня, уже даже очень урбанизированная (2 года живет в столице). Ваше впечатление о татарках - это как многие про украинцев думают, что они сидят в вышиванках все поголовно, и только сало с варениками едят и горилку пьют). Зря Вы так) 5 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Стихотворение о любви. Женское. Не мое Я сегодня прольюсь дождём, Чтоб в автобус ты сесть не смог, Чтоб пошёл ты домой пешком, Чтоб до ниточки весь промок, Буду рядом с тобой идти, Что-то тихо тебе шептать, И бессовестно по пути.... На глазах у всех целовать.... Не заметит никто ничего.... Да и ты вряд ли что-то поймёшь Просто я , чтобы быть с тобой... Превратилась сегодня в дождь.... Маэстро, а мне вот интересно как несостоявшейся поэтессе: как себя чувствуют мужчины, когда им девушки посвящают стихи??? Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 не, это - ВЫСШЕЕ Не поверите, ещё учусь... 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 И еще одно. Тоже не мое. Я...свяжу...тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я ...свяжу...тебе жизнь... Не солгу...ни единой ...петли... Я...свяжу ...тебе жизнь... Где ...узором...по полю...молитва... Пожелание счастья... В лучах...настоящей ...любви... Я...свяжу ...тебе жизнь... Из ...весёлой...меланжевой пряжи... Я...свяжу...тебе жизнь... И потом...от души..подарю... Где я нитки беру ? Никогда...никогда ...не признаюсь.. Чтоб...связать ...тебе жизнь... Я...тайком ...распускаю...свою.. У этого стихотворения есть история.......... Цитата
Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Маэстро, а мне вот интересно как несостоявшейся поэтессе: как себя чувствуют мужчины, когда им девушки посвящают стихи??? Стихи - это просто выражение чувств. Можно говорить прозой... можно - стихами. Можно просто сесть за рояль (или пианино) - и играть, играть, играть... Главное - это чувства, они должны быть светлые и искренние. 5 Цитата
Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Кстати... А вот вопрос. Следующее стихотворение... как вы считаете, написано мужчиной женщине или наоборот? Я могу тебя очень ждать,Долго-долго и верно-верно,И ночами могу не спатьГод, и два, и всю жизнь, наверно!Пусть листочки календаряОблетят, как листва у сада,Только знать бы, что все не зря,Что тебе это вправду надо!Я могу за тобой идтиПо чащобам и перелазам,По пескам, без дорог почти,По горам, по любому пути,Где и черт не бывал ни разу!Все пройду, никого не коря,Одолею любые тревоги,Только знать бы, что все не зря,Что потом не предашь в дороге.Я могу для тебя отдатьВсе, что есть у меня и будет.Я могу за тебя принятьГоречь злейших на свете судеб.Буду счастьем считать, даряЦелый мир тебе ежечасно.Только знать бы, что все не зря,Что люблю тебя не напрасно! 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення