TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Очень люблю двенадцати летний Коктебель, часто в заводском магазинчике покупал. не могу наши, разве Каховка...вообще, грузинские люблю - мягкие и ароматные...Старый Кахети, Асканели, Сараджишвили... ой, Империал пился аки вода - были времена... 1 Цитата
DONALD Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 О, мы столько привезли из Армении хорошего, чтобы 25 лет. Чтобы мягкие. У меня «контрольная цифра», до и после «не идет». А 25 и Арарат как коньяк, и виски (я чивас люблю), и кальвадос. Хоть крепкое я очень и очень редко. Я совершенно винный человек, сухое вино. При том, что папà любит портвейн, на даче его много.И я вот только «за компанию» бокал цедить могу. У меня есть идеал портвейна. Было открытие бутика в Москве,где была и линия одного португальца. Он привез какой-то супер портвейн, который мы с подружкой увели. Студентки-с. И улетели в любимый трип а-ля СССР («в Сочи на три ночи», мой дед и папà рассказывали, что это очень популярно было в 60-70-80ые). А там нас осенило до Гагр. И дорогой, ворованный портвейн был выпит подо львом в дождь из странных стаканчиков. http://ic.pics.livejournal.com/freken_stasy/14833581/45922/45922_900.jpg После, если честно, не было ни одного портвейна лучше. Так что и «не прижился напиток». Был в Лиссабоне в музее портвейна-пил разные коллекционные. Как по мне обычный 10 летний Тейлорс-самое то. Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Ладно. Вынудили. Знаете чем отличаються виски, коньяк и текила? ну, конечно, НЕТ, если Вы не расскажете 2 Цитата
Нинель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Ладно. Вынудили. Знаете чем отличаються виски, коньяк и текила? похмельем )))) 3 Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Джонни-это ж купажи! Даже голубая этикетка. Надо пить односолодовый! 95% форумчан ,при дегустации вслепую, Старого контрабандиста от Джонни не отличат. 3 Цитата
ufo Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Очень люблю двенадцати летний Коктебель, часто в заводском магазинчике покупал. Мягкость вкуса, приятный аромат, нагрет в руке, в стеклянной тарре. Ты пьёшь его спокойно, не спеша В приятной дружеской компании. Не угадали? Старый Кахети Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 После скольких бутылок? уносит не от бутылок, а от мироощущения 1 Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 После скольких бутылок? После одной... 2 Цитата
Нинель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 95% форумчан ,при дегустации вслепую, Старого контрабандиста от Джонни не отличат. ну Зеленую марку от Черной я отличу вслепую 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Вы своей темой про коньяк и купажи забили тут параллельную тему про отношения и любовь 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення