101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 похмельем )))) Ещё мнения будут? 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Ещё мнения будут? Цветом Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 вот еще нравится коньяк "Шато де Монтифо" - Chateau de Montifaud...нравится он мне Цитата
Нинель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 так что, напрашивались-напрашивались на репосаду и никто не едет? ночь теплая, лавка под подъездом свободна везите лайм 3 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Был в Лиссабоне в музее портвейна-пил разные коллекционные. Как по мне обычный 10 летний Тейлорс-самое то. Вот после Гагр даже Лиссабон не торкнул на портвейн. Но мне сложно со сладкими напитками, с любыми. Как и с «газиками», именно в кавычках, шампанское тоже не пью. Сейчас даже не новый год. 1 Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 ну Зеленую марку от Черной я отличу вслепую Я не спорю. Просто односолодовый виски многим не понравится, виски нужно пить годами, я прав? Тогда появляется культура восприятия напитка... не хочу грузить. 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Вы своей темой про коньяк и купажи забили тут параллельную тему про отношения и любовь это как? если не пить, то какая уж ЛУБОВ неее, так и перебрать можно а от неграмотного апохмелу - один запой предвидится 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 А в не столь давние времена люди по простому, без текил и вискарей общались. 5 Цитата
Stargazer Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Про закуску есть аналог? Сейчас весенняя пора, а обсуждают коньяк - неромантично. Коньяк, дорогая моя, это очень романтично в любое время года, смотря как, когда и с кем... И никакой закуски, боже упаси, разве что чуть-чуть хорошего сыра. 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Я не спорю. Просто односолодовый виски многим не понравится, виски нужно пить годами, я прав? Тогда появляется культура восприятия напитка... не хочу грузить. ПРАВЫ! и никого не грузим тонкими материями 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення