101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Цветом Для меня все три напитка отличаются - длительностью .... 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Вот после Гагр даже Лиссабон не торкнул на портвейн. Но мне сложно со сладкими напитками, с любыми. Как и с «газиками», именно в кавычках, шампанское тоже не пью. Сейчас даже не новый год. Тоже сладкие не очень, да и с газиками тоже. Хотя мозельские вина понравились. 1 Цитата
DONALD Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Вот после Гагр даже Лиссабон не торкнул на портвейн. Но мне сложно со сладкими напитками, с любыми. Как и с «газиками», именно в кавычках, шампанское тоже не пью. Сейчас даже не новый год. Сладкое неплохо пьется на югах, как по мне. Портвейн-в теплом Лиссабоне. А Массандра - в Крыму. Вот Массандра-это ж на самом деле редкая сладкая гадость, особенно "Старый нектар". Но в Крыму пьется на ура! 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Коньяк, дорогая моя, это очень романтично в любое время года, смотря как, когда и с кем... И никакой закуски, боже упаси, разве что чуть-чуть хорошего сыра. Я от коньяка быстро пьянею, вообще редко пью, так что мне шампанское ближе 3 Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Коньяк, дорогая моя, это очень романтично в любое время года, смотря как, когда и с кем... И никакой закуски, боже упаси, разве что чуть-чуть хорошего сыра. Хороший коньяк пьют по правилу четырёх "К". 3 Цитата
Нинель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Я не спорю. Просто односолодовый виски многим не понравится, виски нужно пить годами, я прав? Тогда появляется культура восприятия напитка... не хочу грузить. не кушала, ничего не могу сказать по этому поводу Коньяк, дорогая моя, это очень романтично в любое время года, смотря как, когда и с кем... И никакой закуски, боже упаси, разве что чуть-чуть хорошего сыра. ах теплым летним вечерком на террасе где-нибудь в кафе посмаковать пиисяшечку, мммммм ням 1 Цитата
DONALD Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Я от коньяка быстро пьянею, вообще редко пью, так что мне шампанское ближе Так газики в шампуне бьют в голову быстрее и сильнее! 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 (змінено) Я от коньяка быстро пьянею, вообще редко пью, так что мне шампанское ближе придет, если еще не посетило у меня кума Вашего возраста, так уже года 3 уважает коньяк говорит, что поняла меня....а я его до 25 поняла - наши личные особенности чтоб быстро не пьянеть - тока тренировка я как помню, после продолжительного не пития ничего....50 грамм - и усЁ....но перерыв значительным был 1,5 года Змінено 24 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Хороший коньяк пьют по правилу четырёх "К". Расшифруйте. Для меня все три напитка отличаются - длительностью .... Длительностью эффекта опьянения? 1 Цитата
Finn Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Софья, это какая то машина времени. 30 лет назад. Весенние тюльпаны.. Отвар из верблюжьей колючки в фляжке. +50 в тени. "Афганка" на голове. Рокот взлетающего Протона. Всё это я не забуду никогда. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення