DONALD Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Ну, не Иккерман ж. У них еще более-менее только в Крыму и под настроение идет ублюдочное вино (Бастардо. Бастард - переводится как «ублюдок»). Кстати, я привозила портвейн 30 и 40-х годов папà, кто любит этот напиток. Он хвалил. Та да. Портвейн и должен быть сладким. Старые портвейны крымские-это хорошо. Это вкусно. А вот вся эта столовая-полусухая гадость, которую крымчане выдают за вино... Цитата
Обыватель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Длительностью полового акта ... О, вот и вечерние откровения... 3 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 о, какая песня. Один раз был кадр. Лондон, закрытие фестиваля «барменов», закрытый клуб в Сохо. Все модно нажираются в хлам, было а-ля по приглашениям, то есть наливали вкусное, разное и бесплатно. Музыка то dj, то оркестр. И уже ближе к часу ночи кто-то заставил dj включить «трава у дома». И тут я начала трезветь, так как русских было где-то четверть, были активные и прыгали и кричали громче, чем толпа до этого «под модные группы». А нефиг нам наливать много и бесплатно, ятакщетаю. Глаза зрителей были как в аниме, огромные. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Возможно имеет значение кто во сколько лет начал употреблять алкоголь? 10 лет с 20-это 30, а с 15-25! мне шампанское в 12 впервые дали 2 глотка попробовать а с папой пиво с таранкой - всегда пока пиво пить не перестала думаете - это пагубно на моем мышлении и психике сказалось? 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Длительностью полового акта ... какие у Вас неординарные зависимости... 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Та да. Портвейн и должен быть сладким. Старые портвейны крымские-это хорошо. Это вкусно. А вот вся эта столовая-полусухая гадость, которую крымчане выдают за вино... У меня небольшая коллекция, если можно так назвать, имеется: "Портвейн белый южнобережный" 1945 г. "Педро крымский" 1947 г. "Портвейн красный южнобережный" 2003 г. 2 Цитата
пофигист Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Приветствую!))) таких песен, хоть пруд пруди)))) так ха сердце щипают, аж слезы накатываются))! Цитата
Stargazer Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Расшифруйте. Длительностью эффекта опьянения? 4К: Какой Кайф Коньяк Курвуазье!,Или: Как Классно Кушать Коньяк, Или: "Как? Коньяк? Клево! Когда???" И тд) 2 Цитата
ufo Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Но это так приятно, и отходишь потом быстрее и легче После таких газиков, жена одного моего знакомого, в самый интересный момент, близкой близости начала называть его чужим именем. Ну она ему объяснила что думала о работе, а он прикинулся будто поверил... 3 Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 какие у Вас неординарные зависимости... Это не зависимость. Это любовь. Зачем напитки переводить, если не знаешь после какого стоять дольше будет? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення