TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Хотите в кабине пилота? Но туда не пустят. почему не договоримся? 2 Цитата
+Saver Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Хотите в кабине пилота? Но туда не пустят. А что , пилоты разве не ЛЮДИ ? 2 Цитата
Нинель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Та неудобно как то спрашивать адрес.Пил чай как (нормальный человек) почитал ветку и нашел вишневую наливку. Кому неудобно - тот без репосады остался Могли бы ужо списочек бегом составить, кто участвует в распитии Так я знаю! Дарница! Неа, я там уже давно не живу Так, все, я спать уже Момент упущен 2 Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опача , это с виагрой , или без ???? Для меня текила круче виагры. А после коньяка спать охота. Виски тоже спать не дают, но на извращения тянут... 4 Цитата
Stargazer Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Ничо не знаю! Никто в личку не спросил куда ехать! Уже ухожу Оставайтесь, сейчас, после разговоров о коньяке кто-нибудь точно спросит) 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Верю - не верю, а факт на лицо Ну...перевожу тему:-) Как вам погода в нашем Киеве? Судя по колличеству встреченных по дороге домой выпивших дам, весна в самом разгаре...:-) 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 А что , пилоты разве не ЛЮДИ ? ПРАВИЛЬНО! они - тоже люди, а значит договориться можно, чтоб тока вперед смотрели 2 Цитата
DONALD Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Кому неудобно - тот без репосады остался Могли бы ужо списочек бегом составить, кто участвует в распитии Неа, я там уже давно не живу Так, все, я спать уже Момент упущен Вы же говорили бутылочка! А нас тут на ящик! 1 Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 почему не договоримся? Договоримся, но троем одну женщину? Оно нам надо? 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Для меня текила круче виагры. А после коньяка спать охота. Виски тоже спать не дают, но на извращения тянут... т.е. дикий - тока от вискаря? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення