Sofia Vatrushkina Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 А зря, пятница все-таки! Даже я (пилот!))))) себе сегодня чуть-чуть позволил) wow! Пилот, пилот! Просто мечта. В юности меня разрывало: какая профессия для мужчины более сексуальная пилот или хирург? Сейчас понимаю, что пилот. А на чем летаете? Цитата
Stargazer Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 самолеты люблю - пилотов нет Может Вам понравится - нужно попробовать! (Sweet_heart Copyright 2015)))) 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Ну не все стоит пробовать...думаю это из этого разряда....незнакомые ....пьяные...что тут может понравится? Вот еслиб знакомая и пьяная...это дааа... Так можно же познакомиться, это же не проблема. Была незнакомая, стала знакомая 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Может Вам понравится - нужно попробовать! (Sweet_heart Copyright 2015)))) уже не понравилось Цитата
DONALD Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Муж пришел с тренировки, а у меня заканчивается кьянти. Под ужин выслушал в моем исполнении часть репертуара группы «Браво». Пошел вешать зеркало. А что Вам особенно удается из Браво? "Оранжевый галстук"? Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 ты только скажи, американцы были на Луне? нет, это снималось в пустыне. Такой обман круче полета на Луну во много крат. А без зеркала никак нельзя ? или вы привыкли к нему ? У меня сейчас в доме нет совсем зеркал. Мы накупили в воскресение, сейчас они стоят упакованные в углу и грустят. Я буду морально помогать вешать. Он сам вызвался(кстати, я паршиво пою. Перешла на Биллис бенд) Цитата
Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 А без зеркала никак нельзя ? или вы привыкли к нему ? зеркала создают "движ" ))) Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Так можно же познакомиться, это же не проблема. Была незнакомая, стала знакомая Хм...даже незнаю...бежать догонять их и ждать когда приставать начнут и быстро знакомится...или знакомую лучше напоить??? 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 А что Вам особенно удается из Браво? "Оранжевый галстук"? не, 12-45 мой номер на крыле и свой полет сегодня .... 1 Цитата
fox555 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 ты только скажи, американцы были на Луне? А он хотел поговорить про НЛО Цитата
Рекомендовані повідомлення