Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Да там же где у всех:-) Я покажу... Может не надо? 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Может не надо? Надо...учение это свет...вопрос только какую надо знать автоматическую коробку...или механическую? Зависит от темперамента;-) 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 покажу свое зеркало... А еще у меня есть «доска почета», я там фото семейные складирую. Фото с телефона. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 (змінено) хех, снова меня тут удалили за считанные минуты......ну и ладно с Добрым Утром! поздравьте меня с первым предупреждением! тока не поняла, "за разжигание"......хммммм, может, "за зажигание" Змінено 25 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Safina Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Весело тут было вчера Жаль, я все веселье читала уже постфактум, не принимая участия. Меланья, с днем рождения! Желаю исполнения желаний! 3 Цитата
Нинель Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 что-то тихо тут, не проснулись штоль? 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 что-то тихо тут, не проснулись штоль? а чего шуметь? утро наступило - дела есть.... 1 Цитата
KPECT Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Не ожидал я от КРЕСТа захода на столь развратную ветку. Не подскажите как ник поменять, чтоб замаскироваться? А я то думаю, что это ты в гости не зовешь... Боишься, что сдам тебя? Не переживай, я стойкий оловянный солдатик... Меня сосед (следователь по профессии) напоил как то раз до состояния грогги (англ. groggy - пьяный, непрочный (боксерский термин). И что ты думаешь? Ничего я ему не сказал... абсолютно... Только зря он дорогой вискарь и пастис перевел... А надо сказать, что пастис обычно разбавляется водой (приблизительно в пять-семь раз), но мы его глушили так, чистоганом... пьешь, а под крышкой черепной коробки легкий ветерок пролетает 9 Цитата
Рекомендовані повідомлення