TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 мда...у оперов и следаков методы не меняются, меняются только напитки... 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 А я то думаю, что это ты в гости не зовешь... Боишься, что сдам тебя? Не переживай, я стойкий оловянный солдатик... Меня сосед (следователь по профессии) напоил как то раз до состояния грогги (англ. groggy - пьяный, непрочный (боксерский термин). И что ты думаешь? Ничего я ему не сказал... абсолютно... Только зря он дорогой вискарь и пастис перевел... А надо сказать, что пастис обычно разбавляется водой (приблизительно в пять-семь раз), но мы его глушили так, чистоганом... пьешь, а под крышкой черепной коробки легкий ветерок пролетает Алиса... Меня пытали, но я им ничего не сказал... :D 7 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Алиса... Меня пытали, но я им ничего не сказал... :D Ну так по-соседски ж пытали... У меня муж, когда еще опером в обопе работал, такие вещи рассказывал, что трезвому и в голову не придут. Я бы все сразу рассказала, не задумываясь...Даже то, чего и не знала... Достаточно просто вежливо попросить... 4 Цитата
vvvvv Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 У меня муж, когда еще опером в обопе работал, такие вещи рассказывал, что трезвому и в голову не придут. +100500 Но не надо тут на этой ветке про ужасы. А то Крест вчера пришел - тут про пивко и то, у кого поперек, сегодня - тут про орудия пыток. Так и спугнуть его можно. Человек только пить с нами настроился - и на тебе... Щас опять про сожженных девочек начнёт... Не-не, лучше пусть про розы))))) Там никакого сегодня праздника нет случайно? :D 3 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Всем доброе утро!!! пока занимаюсь уборкой в доме, слушаю любимую музыку - заряжает позитивом!!! 3 Цитата
ozon1 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 (змінено) Всем доброе утро!!! пока занимаюсь уборкой в доме, слушаю любимую музыку - заряжает позитивом!!! під цю пісню люблю їздити Змінено 25 квітня, 2015 користувачем ozon1 2 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Так и спугнуть его можно. Ага, его вспугнешь... не рождены еще такие... 2 Цитата
101195 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Ага, его вспугнешь... не рождены еще такие... Меня вчера в Сумы отправили, ещё еду... 5 Цитата
KPECT Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 А то Крест вчера пришел - тут про пивко и то, у кого поперек, сегодня - тут про орудия пыток... Это я так пагубно влияю? Хм... Человек только пить с нами настроился - и на тебе... Если это обо мне, то "мимо кассы". Как можно пить виртуально? Ну вы даете... Кстати, пока не начнете воплощать вчерашние мои рекомендации в жизнь - на меня можете не рассчитывать... 3 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Меня вчера в Сумы отправили, ещё еду... Вы уверены, что в нужном направлении едите? Чтобы не вышло, как в Иронии судьбы... 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення