vvvvv Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Ага, его вспугнешь... не рождены еще такие... Это точно. Отдача замучает. :D Некрасиво так за спиной у человека... Крест, не обижайтесь, мы любя! 5 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Всем хорошего дня и отличного вечера! Прощаюсь. 5 Цитата
Нинель Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Если это обо мне, то "мимо кассы". Как можно пить виртуально? Ну вы даете... Кстати, пока не начнете воплощать вчерашние мои рекомендации в жизнь - на меня можете не рассчитывать... Я предлагала вчера пить реально Никто не захотел А Вы создайте отдельную интересную тему с запретом на флуд Вот и пообсуждаем что-нибудь 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Кстати, пока не начнете воплощать вчерашние мои рекомендации в жизнь - на меня можете не рассчитывать... И незачем так орать. Я и в первый раз прекрасно слышал. (с., голосом Кролика из "Винни-Пуха). Что касается меня - я пас. У меня изначально были другие цели регистрации на форуме. Вот примерно как-то так: 4 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 И незачем так орать. Я и в первый раз прекрасно слышал. (с., голосом Кролика из "Винни-Пуха). Что касается меня - я пас. У меня изначально были другие цели регистрации на форуме. Вот примерно как-то так: atkritka_1427837552_902.jpg Аналогично! а узнала мимоходом, что финансисты и трейдеры не только хорошо разбираются в алкоголе экономике, но и обладают романтическими натурами, сильной верой в Бога, а некоторые даже имеют "призвание любить женщин"(с) а фибоуровни... фибоуровни так остались вне недосягаемости для моего ума 9 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Фибоуровни? Что это? Имеется в виду термин из прогнозов по валютам Штурмана - Уровни коррекции. Мало кто это понимает . Обычно Артджа дает расшифровки этих прогнозов. 3 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 25 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 25 квітня, 2015 И незачем так орать. Я и в первый раз прекрасно слышал. (с., голосом Кролика из "Винни-Пуха). Что касается меня - я пас. У меня изначально были другие цели регистрации на форуме. Вот примерно как-то так: Первое: чем тише говоришь, тем тебя внимательнее слушают. Я если на ребенка голос повышу (ну бывает, что скрывать), то потом каюсь... в прямом смысле слова - на Исповеди. Поэтому я стараюсь не орать, сдерживаю себя... зело не гневаюсь. Второе: рекомендации были даны общие, и вполне допустимы исключения... никто же не заставляет. Разницу между словом "приказ" и "совет" все же понимают? Третье: компот!!! Ибо "царь трапезничать желают" (с) И, анекдот (небритый, как и я) про первое и второе: Приходит мужчина в ресторан и говорит официантке: - Что сегодня в меню? Официантка отвечает: - На первое суп, а на второе хоть сама ложись. Мужчина ей: - Ну тогда мне два вторых. И, специально для натур поэтических еще вариант (Моцарт, привет!): Забрёл охотник как-то раз в таёжный хуторок… Едва свернул к одной из хат… Хозяйка на порог… - Нельзя ли здесь чего-нибудь достать мне на обед! - Чем угощу… не обессудь — она ему в ответ. Вот, скоро суп из овощей доварится, кажись… А на второе…, ну, вообще…, ну хоть сама ложись… Охотник замер…, а потом ладонь прижав к груди, он осторожным шепотком сказал ей: - Погоди… На свете я ещё милей не видел поварих !!! Ты лучше первого не лей — а дай мне… - ДВА ВТОРЫХ !!! 13 Цитата
vvvvv Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Кстати, пока не начнете воплощать вчерашние мои рекомендации в жизнь - на меня можете не рассчитывать... И, анекдот (небритый, как и я) Приятного аппетита! :D :D 6 Цитата
Обыватель Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Фуф...а я уже было решил попробовать...даж хотел спрашивать...какой сыр:-D Попробуйте пармезан. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення