Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ага, его вспугнешь... не рождены еще такие... ;)

Это точно. Отдача замучает. :D :D :D

Некрасиво так за спиной у человека...

Крест, не обижайтесь, мы любя!  :)

post-5673-0-18171500-1429950488_thumb.jp

Опубліковано:

Если это обо мне, то "мимо кассы". Как можно пить виртуально? Ну вы даете... Кстати, пока не начнете воплощать вчерашние мои рекомендации в жизнь - на меня можете не рассчитывать... :)

Я предлагала вчера пить реально :) Никто не захотел :)

А Вы создайте отдельную интересную тему с запретом на флуд :) Вот и пообсуждаем что-нибудь :)

Опубліковано:

Кстати, пока не начнете воплощать вчерашние мои рекомендации в жизнь - на меня можете не рассчитывать... :)

И незачем так орать. Я и в первый раз прекрасно слышал. (с., голосом Кролика из "Винни-Пуха). :)

Что касается меня - я пас. У меня изначально были другие цели регистрации на форуме. Вот примерно как-то так:

post-5673-0-04330400-1429951927_thumb.jp

Опубліковано:

И незачем так орать. Я и в первый раз прекрасно слышал. (с., голосом Кролика из "Винни-Пуха). :)

Что касается меня - я пас. У меня изначально были другие цели регистрации на форуме. Вот примерно как-то так:

attachicon.gifatkritka_1427837552_902.jpg

Аналогично! а узнала мимоходом, что финансисты и трейдеры не только хорошо разбираются в алкоголе экономике, но и обладают романтическими натурами, сильной верой в Бога, а некоторые даже имеют "призвание любить женщин"(с) :D  а фибоуровни... фибоуровни так остались вне недосягаемости для моего ума :rolleyes::lol:

Опубліковано:

Фибоуровни? Что это?  :D

Имеется в виду термин из прогнозов по валютам Штурмана - Уровни коррекции. Мало кто это понимает :D . Обычно Артджа дает расшифровки этих прогнозов.