Меланья Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 По сути,если друзья собрались вечерком потусить,то каждый может говорить о чем хочет.Кто хочет-говорит,кто-слушает,кому не нравится-есть другие ветки). 7 Цитата
benderr Опубліковано: 25 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 25 квітня, 2015 ,кому не нравится-есть другие ветки). Ну это слишком толерантно. Нужно говорить; Идут лесом 3 Цитата
ufo Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 По сути,если друзья собрались вечерком потусить,то каждый может говорить о чем хочет.Кто хочет-говорит,кто-слушает,кому не нравится-есть другие ветки). Предлагаю компромисс . дабы не опошлять нормальное общение, ведь в дружеских компаниях вроде не принято делать намеки и предложения на интим, и такие компании иначе зовутся. Предлагаю создать отдельную ветку "для тех кому хочется" или "давайте померяемся" или "а я больше, дольше" или "я супермачо" или "я вас хочу" или "а давайте чпокнимся" Неплохой вариант. И волки сыты и овцы целы 3 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 я трижды молчу о предупреждении :-D Хулиган Вы оказывается Вам за что предупреждения давали? 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Форум у нас не правильный... Начинается... Официант, Такео виски больше не наливать!! Цитата
Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Хулиган Вы оказывается Вам за что предупреждения давали? 1 - за ник и 2 - за что-то ещё))) Цитата
Mozart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Предлагаю компромисс . дабы не опошлять нормальное общение, ведь в дружеских компаниях вроде не принято делать намеки и предложения на интим, и такие компании иначе зовутся. Предлагаю создать отдельную ветку "для тех кому хочется" или "давайте померяемся" или "а я больше, дольше" или "я супермачо" или "я вас хочу" или "а давайте чпокнимся" Неплохой вариант. И волки сыты и овцы целы Вот долго думал... как бы так прокомментировать... чтобы а) не показаться негостеприимным; б) не показаться невежливым; в) не показаться занудой; г) не показаться еще кем-то Вы ошиблись . То ли веткой, то ли форумом Умение балансировать на грани дано не всем. Вульгаризировать можно что угодно... понять и особенно принять... это уже нечто другое. В общем... Вы для начала прочтите с начала и до конца ветку "Прогноз курса доллара"... а потом - возвращайтесь. 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Начинается... Официант, Такео виски больше не наливать!! не согласна. наливать!!!! Цитата
101195 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Начинается... Официант, Такео виски больше не наливать!! Бросил пить, иду к лопате, буду капати...in vina veritas. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 (змінено) Бросил пить, иду к лопате, буду капати... бросьте это! ну мы же договорились вечером мыслями о вечном заняться.. лопаты портят мужчин Змінено 25 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення