Меланья Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Да лишь бы не такие: Это надо нашему инопланетянину показать,а то он думает,что мы все про Это,а мы и про червяков тоже) 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Хулиган Вы оказывается Вам за что предупреждения давали? Вообще не справедливо...практически низасто...меня провоцировали...1.хз 2.офтоп 3.политический оффтоп :-( А похулиганить иногда...крыльев за спиной у мну нет...так что можно:-D 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Тут весь форум хочет, хочет и молчит... Если будет "чпоканье", так на здоровье. Или Вы пропагандируете детей из пробирки? Я тож за то чтоб чпокались:-D при условии что 18+ и без плохих последствий...и не мну:-DИначе очень сложно будет общаться...так сказать напряжение будет сказываться:-D 1 Цитата
KPECT Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 "Детям мороженое, его бабе цветы" (с) 6 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Я тож за то чтоб чпокались:-D при условии что 18+ и без плохих последствий...и не мну:-D Иначе очень сложно будет общаться...так сказать напряжение будет сказываться:-D я не поняла, сюда с паспортом или чувством юмора приходить? 4 Цитата
101195 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 (змінено) Смотри потом десять лет избавляться будешь. Топинамбур хорошо садить у нехороших соседей. От буржуи зажрались много кушают. Нормальная картошка не катит уже? Не поверишь, даже картошку не ем, мне по душе булгур. И нет у меня огорода, куры вытоптали Змінено 25 квітня, 2015 користувачем Takeo 4 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 25 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 25 квітня, 2015 Предлагаю тост: За шалене кохання, із поцілунками до опіків, з несамовитими пестощами та витребеньками, в карколомних позах! Зненацька, негайно, і до нестями! Але без ганебних та шкідливих наслідків! Политическую окраску я специально не цитировал, дабы никого не огорчить до невозможности... Но для особо любознательных заныкаю вариантик под спойлер: Тож вип'ємо за шалене кохання у карколомних позах з пестощами до нестями, що оті кляті москалі називають "бли-изостью"! 15 Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 я не поняла, сюда с паспортом или чувством юмора приходить? И с паспортом...и кучей других документов...а то вдруг потом окажеться, что собеседник сдесь просто отлынивает от супружеских обязанностей... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 (змінено) И с паспортом...и кучей других документов..... та не, в интернете радует анонимность... и фантазия................................ Змінено 25 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
KPECT Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 (змінено) Не поверишь, даже картошку не ем, мне по душе булгур. Ты кстати уже понял, что ты попал? Присадил мою семью на булгур, теперь ты будешь Поставщик Двора Его Императорского Величества мой дилер по поставке этого удивительного продукта. Мне برغل кстати гораздо больше понравился, чем كسكس Змінено 25 квітня, 2015 користувачем KPECT 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення