vvvvv Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Ведь не та страна победила которая первый спутник запустила, а та страна, которая ради секса в космос мужчину и женщину запустили. Вы представьте, вся страна налоги платит, а двое в космосе удовольствие получают и на видео снимают, чтоб потом потомкам показать. Завидуйте инопланетянам молча. Нам-то, землянам, никогда не узнать, как оно там... в космосе. 2 Цитата
vvvvv Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 В соседней ветке про информационное поле)))-пишут,что приснилось кому то ,что доллар 38 будет ... Звездное небо,сверчки поют,а они все про доллары) Там пару месяцев назад и током кого-то било... Так что всё может быть. 3 Цитата
+Saver Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Вот про космос,если честно,ни когда не думала)))-даже интересно стало)-видео посмотреть И что вы там такого ожидаете увидеть ? Хотя , есть один фильмец , посмотрите на досуге , называется *НИМФОМАНКА* две части смотрите , ну то такое ,ничего нового ! 1 Цитата
101195 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Ведь если мне такая мысль пришла, то америкосы точно эксперименты проводили. У них ведь секс не запрещали. 4 Цитата
Меланья Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Завидуйте инопланетянам молча. Нам-то, землянам, никогда не узнать, как оно там... в космосе. И что вы там такого ожидаете увидеть ? Хотя , есть один фильмец , посмотрите на досуге , называется *НИМФОМАНКА* две части смотрите , ну то такое ,ничего нового ! Нимфоманка в космосе))) 2 Цитата
Safina Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 читатели! мы уже почти устали - приходите на написать что-то прикольное и мы тут просто так))) шутки и приколы приветствуются освежите тему новыми идеями вы, товарищи, так быстро пишете, что читать не успеваешь я вот хотела чего-нибудь сумничать, но читала быстро, чтоб за вами успеть и потеряла нить разговора... 8 Цитата
Меланья Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 И что вы там такого ожидаете увидеть ? Хотя , есть один фильмец , посмотрите на досуге , называется *НИМФОМАНКА* две части смотрите , ну то такое ,ничего нового ! Посмотрю,раз ни чего нового нет,вспомню старое) 2 Цитата
101195 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 из Приколотного? или не о нем Вы? Не, я серьёзно. Вот какая поза в космосе первая была. Там ведь невесомость? Немного резко подтолкнул и девушка в порыве страсти, как тенисный мячик, между стенками летать будет. Вот как после этого второй раз начать? , это же от смеха здохнуть можно. 4 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 вы, товарищи, так быстро пишете, что читать не успеваешь я вот хотела чего-нибудь сумничать, но читала быстро, чтоб за вами успеть и потеряла нить разговора... На нас нашло вдохновение 2 Цитата
Karl Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Кто первый чпокался на орбите, русский или американец? Мне кажется - Украинец. Первыми чпокнулись Белка и Стрелка. ) 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення