Меланья Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Не, я серьёзно. Вот какая поза в космосе первая была. Там ведь невесомость? Немного резко подтолкнул и девушка в порыве страсти, как тенисный мячик, между стенками летать будет. Вот как после этого второй раз начать? , это же от смеха здохнуть можно. ...........Держать сильнее надо,чтоб не летала...теснее то есть) 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Завидуйте инопланетянам молча. Нам-то, землянам, никогда не узнать, как оно там... в космосе. та не! нам нашего мирского хватает зелЁным - зелЁного 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Не, я серьёзно. Вот какая поза в космосе первая была. Там ведь невесомость? Немного резко подтолкнул и девушка в порыве страсти, как тенисный мячик, между стенками летать будет. Вот как после этого второй раз начать? , это же от смеха здохнуть можно. А давайте купим туда билеты! всЁ и узнаем 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Голые и в скафандрах...что ли???-я просто свизуализировала.... Цитата
+Saver Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Ведь если мне такая мысль пришла, то америкосы точно эксперименты проводили. У них ведь секс не запрещали. И чего это всех в космос тянет , невесомость - понимаешь !!! Мне вот интересно , а как на дне океана ? под высоким давлением , а ? 2 Цитата
101195 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 ...........Держать сильнее надо,чтоб не летала...теснее то есть) Наверное не так всё просто, ээто надо потренироваться и принаровится. Там ведь всё время кувыркаются, за что держаться? Или они привызывают одного из партнеров? Цитата
Georg.M Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Завидуйте инопланетянам молча. Нам-то, землянам, никогда не узнать, как оно там... в космосе. 2 коп, о космосе Вот читал и еще раз находил инфо в документалке, что земля не круглая, а полусфера. И не вращается она вокруг своей Осипенко 450 метров в секунду, к стоит на месте. Только солнце. Обширная тема, а ведь никто из нас не был в космосе... 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Первыми чпокнулись Белка и Стрелка. ) Вы об этом что-то предметнее знаете? поделитесь, плз Цитата
Меланья Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 А наряды как же...которые снимаются в порыве страсти,...только и остается смотреть на инструменты... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 2 коп, о космосе Вот читал и еще раз находил инфо в документалке, что земля не круглая, а полусфера. И не вращается она вокруг своей Осипенко 450 метров в секунду, к стоит на месте. Только солнце. Обширная тема, а ведь никто из нас не был в космосе... мда, перед сном, особенно 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення