+Saver Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Нет-нет, надобно новых свежих вбросов, давайте как-то освежаться, о чем-то провокационном говорить! Может наш инопланетный гость чета новенькое расскажет! А мне вот интересно стало , кто что думает по поводу сентиментальности ? Кто более сентиментален , мужчина или женщина ? можно прям за этот пост голосовать Мужчины более сентиментальны -- КРАСНАЯ СТРЕЛКА Женщины более сентиментальны --ЗЕЛЁНАЯ СТРЕЛКА 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Мне кажется, друзья... Ваш искренний и жизнерадостный земной напор - слегка озадачил нашего зеленого друга. Будем считать, что мы долг гостеприимства выполнили. Вольется ли он в наш земной коллектив или так и останется вращаться на орбите... пусть он сам решит, где ему уютнее.. где теплее и комфортнее. Давайте же вернемся к темам, от которых нас отвлекли... В частности, что-то очень интересное нам хотела поведать уважаемая Тилана... пока ее нахальным образом не перебили... Но ведь не перебили же? Нас - не догонишь! И не перебьешь! Не так ли? Так на чем мы остановились, Тиланочка? 6 Цитата
Karl Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Я за всеми не успею. Техника старая. На марс я в этот раз не приземлялся и меряться я не хотел, игайте в эти игры без меня. Интим не предлагать!!! Вопросы секса и моих желаний я не обсуждаю. Я ранее писал и предавать её не собираюсь. Омммм. 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 А мне вот интересно стало , кто что думает по поводу сентиментальности ? Кто более сентиментален , мужчина или женщина ? можно прям за этот пост голосовать Мужчины более сентиментальны -- КРАСНАЯ СТРЕЛКА Женщины более сентиментальны --ЗЕЛЁНАЯ СТРЕЛКА Одинаково))) Цитата
101195 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 И кто летит? Вторая серия Была бы Сумчанка и Лебедев, можно через час вылетать... 4 Цитата
Mozart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 А мне вот интересно стало , кто что думает по поводу сентиментальности ? Кто более сентиментален , мужчина или женщина ? можно прям за этот пост голосовать Мужчины более сентиментальны -- КРАСНАЯ СТРЕЛКА Женщины более сентиментальны --ЗЕЛЁНАЯ СТРЕЛКА Коллега, это вопрос из серии - что было раньше, курица или яйцо. И мужчины, и женщины бывают разные. И потом... многие ведь стыдятся не только открыто проявлять свои чувства, но даже говорить об этом... Они считают это проявлением слабости. 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Была бы Сумчанка и Лебедев, можно через час вылетать... Втроем полетите? 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 В частности, что-то очень интересное нам хотела поведать уважаемая Тилана... пока ее нахальным образом не перебили... Но ведь не перебили же? Нас - не догонишь! И не перебьешь! Не так ли? Так на чем мы остановились, Тиланочка? ОГО, от скока унимания - голове кружиться сейчас или обождать??? наводящие давайте БО я уже уся погрязла в космосе 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Была бы Сумчанка и Лебедев, можно через час вылетать... бросили. 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 ОГО, от скока унимания - голове кружиться сейчас или обождать??? наводящие давайте БО я уже уся погрязла в космосе Возвращайтесь... возвращайтесь на грешную землю... Ключевое слово "грешную". 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення