Це популярне повідомлення. Sumchanka Опубліковано: 26 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 квітня, 2015 Так это потому ,что у кого то трехместные скафандры,а кому совсем еще не выдали. Претензии к главному-так и не поняла-это уфолог ,или Такео-кто выдает скафандры????и руководит??? Почему Сумчанка уже вернулась,а мы только собираемся??)) Я не говорила, что вернулась.. И не собиралась пока. Присоединяйтесь... Для ВАС протаптываю тропы неземных цивилизаций... Кто планирует, а кто действует... Каждому свое... Не тратьте жизнь, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас! 10 Цитата
Нинель Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 что вы тут покуривали вчера, друзья, что вам инопланетяне мерещатся до сих пор? :) 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Начинающим космонавтам предлагаю вернуться на NN лет назад и вспомнить молодость: 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 что вы тут покуривали вчера, друзья, что вам инопланетяне мерещатся до сих пор? :) Они существуют, честное слово! Вот ближе к вечеру появится их представитель... и будет тут рассуждать о земной морали ... 3 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 А может так? https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rFG5EYu9hao Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 что вы тут покуривали вчера, друзья, что вам инопланетяне мерещатся до сих пор? :) не поверите, но он нас посетил в самом практически начале вечера мы еще в норме были от и Маэстро даже познакомился, а он врать не будет 1 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 26 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 квітня, 2015 Кажется, тут гражданки вчера интересовались, что такое карколомные позы? 10 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 квітня, 2015 Старый, умудрённый жизнью еврей приходит в публичный дом и говорит бандерше:- Я прожил жизнь. Я воспитал немало детей и внуков. Своих и соседских.Я оставил достойное завещание и вот теперь у меня осталось немного наличных, которые я хотел бы потратить в кои-то веки на себя.Будь добра, выдели мне лучшую шлюху в своём заведении!- Возьмите Цилю!- Ой, вэй! Если ты предлагаешь сразу Цилю - значит наверняка есть кто-то значительно лучше!- Тогда Сару!- Я понял. К своими наличным я добавлю свой Ролекс и ты думаешь минуту...- Не надо думать, приходите через пол-часа, я пока подготовлю Софочку!Пока клиент ходил - с Софой провели тщательный убедительный инструктаж:- Лучший клиент! Вопрос репутации! Нужно постараться! нужно творить чудеса! Нужно продемонстрировать стррррааааасссьть!!!Вернулся еврей, взял шампань и Софу, поднялся в нумер.Софа с порога закрыла дверь ногой с разворота в неистовом маваши, рубанула ребром ладони горлышко бутылки шампанского, облила себя и клиента пока пила, рванула на мужчине пуговицы и на рубашке, и не на рубашке... Сползает вниз от шеи в неистовом поцелуе...Клиент берёт её лицо в свои ладони и спрашивает:- Софочка, что это Вы мне сейчас демонстрируете??- Стрррраааааасссьть!!!- Нет Деточка. Это не страсть. Это - суета.... Что ни говори, а евреи - мудрый народ... В нашей жизни много суеты. И так мало истинной страсти... 12 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Кажется, тут гражданки вчера интересовались, что такое карколомные позы? т.е. Вы таки решили перевести нас на более высокий уровень общения? 2 Цитата
vvvvv Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Начинающим космонавтам предлагаю вернуться на NN лет назад и вспомнить молодость: Баян. Эту песню Финн еще позавчера рекомендовал. Теряете бдительность. А где Финн кстати? Или он просто не пьёт ракетное топливо? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення