Deffa4ka Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 тем временем в замке (с)... в Голосе краины поют до мурашек по коже...) 1 Цитата
101195 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 каждый волен доносить свою мысль в том виде, который считает нужным. все люди имеют разные воспитание, темперамент, манеру общения в реальной жизни, поэтому и здесь пишут все по-разному, хотя некоторые могут писать "без эмоций" или минимизировав их для пущей важности - все здесь взрослые и сами дают оценку манере общения форумчан, составляя по такому принципу "кланы" )) Понял, нельзя иметь собственную точку зрения. 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 ЛЮДИ, ну зачем вам чужие стихи или мысли??????????? сформулировать свое не получается или так проще? Давайте попробуем. Я пишу первую строчку, Вы - вторую... я третью... Вы - четвертую. Идет? 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Что-то прочиталось "с полуострова"... бросьте и забудьте! Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Понял, нельзя иметь собственную точку зрения. Ну почему же? Можно иметь собственную точку зрения... Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 ..., - спела Валентина Пономарёва, а Лариса Гузеева... в "Давай поженимся" ))) 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 в Голосе краины поют до мурашек по коже...) это - наша жизнь?? 1 Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 в Голосе краины поют до мурашек по коже...) это фанаты Сельты!)))) Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 ЛЮДИ, ну зачем вам чужие стихи или мысли??????????? сформулировать свое не получается или так проще? пусть будет сформулировано проще - лишь бы сердце этим говорило а играть - на раз мы все давно умеем давайте, расскажите, что заблуждаюсь а почему сразу - чужие? у меня деятельность творческая, мне вдохновение как воздух нужно. а некоторые персонажи на этой ветке меня очень даже вдохновляют... я, может, в муЗе нуждаюсь так же, как и Вы - в самце страстном мужчине 6 Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Давайте попробуем. Я пишу первую строчку, Вы - вторую... я третью... Вы - четвертую. Идет? было уже!))) Цитата
Рекомендовані повідомлення