TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Давайте попробуем. Я пишу первую строчку, Вы - вторую... я третью... Вы - четвертую. Идет? не поняли Вы....я ТУТ вообще всЁ от себя пишу БЭЗ плагиату в слова не играю..Вы помните.. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 ..., - спела Валентина Пономарёва, а Лариса Гузеева... в "Давай поженимся" ))) Да, спела Пономарева... пробовали Камбурову, но она не смогла передать ... А Гузеева... что годы делают с людьми... Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) Что-то прочиталось "с полуострова"... Вот,вот))) Змінено 26 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 а почему сразу - чужие? у меня деятельность творческая, мне вдохновение как воздух нужно. а некоторые персонажи на этой ветке меня очень даже вдохновляют... я, может, в муЗе нуждаюсь так же, как и Вы - в самце страстном мужчине с первым не спорю обо мне выводы повеселили 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 было уже!))) С тобой не хочу. Я Тилане предложил. Этакий Ice Bucket Challenge... 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 ага, заставь Пушкина чё-нибудь написать)) Того заставишь, потом от написанной эпиграммы во век не отмоешься. 2 Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Понял, нельзя иметь собственную точку зрения. нужно просто согласовывать с парткомом )))) хотя, если покатить всем с парт комом, уровень образования в стране опустится до минимума)) Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Вот,вот))) http://coub.com/view/5zxpj было уже, но всё же... 1 Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Да, спела Пономарева... пробовали Камбурову, но она не смогла передать ... А Гузеева... что годы делают с людьми... или гады Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 а почему сразу - чужие? у меня деятельность творческая, мне вдохновение как воздух нужно. а некоторые персонажи на этой ветке меня очень даже вдохновляют... я, может, в муЗе нуждаюсь так же, как и Вы - в самце страстном мужчине Хорошо сказано... творческая женщина - страшная сила, знаю... А в каком направлении творите, если не секрет? Цитата
Рекомендовані повідомлення