Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Мы все правы,по своему!Он прав в силу того,что мыслит иначе,ему не надо просто такое общение,человек живет в гармонии со всем(да простит меня КРЕСТ,что пишу,может,что то не то).Не хочется НИ КОГО обижать,но весело же ...было... Люди все разные. Одни - живут в гармонии со всем. Другие - несут эту гармонию окружающим. Третьи - нарушают гармонию, протестуя против устоявшихся правил. Забери кого-то - и гармония нарушится... Я не сильно умничаю? 9 Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Люди все разные. Одни - живут в гармонии со всем. Другие - несут эту гармонию окружающим. Третьи - нарушают гармонию, протестуя против устоявшихся правил. Забери кого-то - и гармония нарушится... Я не сильно умничаю? Вы как раз в тему!!! 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Мне туда надо...но наверно не пустят...визы там всякие... а вот и еще один жаждущий разврата (а-ла Борджиа). 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Моцарт за любовь!!! Да. Причем, как писал все тот же КРЕСТ ... "за шалене кохання, з пестощами та витребеньками, у карколомних позах"... Можно жить без всего. Без любви жить нельзя. 3 Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Может спиртитизмом и стриптитизмом? spirit - это также и есть (пить) спирт))) а стриптитизм ныне здесь преследуется ))) 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 LEBEDEV, на прошлой странице в конце завис мой вопрос к Вам, который и на Ваш....пока всЁ еще жду ответа... 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Да. Причем, как писал все тот же КРЕСТ ... "за шалене кохання, з пестощами та витребеньками, у карколомних позах"... Можно жить без всего. Без любви жить нельзя. Да...точно!!!Писал же он про ЭТО!!! И так красиво же -слова запоминающиеся!!!-сегодня даже фото увидела-как это делается 1 Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Моцарт за любовь!!! Выпьем за любовь!!! (с) т.е. Моцарт = Выпьем, что и требовалось доказать в теме "Посиделки..." P.S. Выпьем - одно слово 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 . "за шалене кохання, з пестощами та витребеньками, у карколомних позах"... Можно жить без всего. Без любви жить нельзя. та да....и на Марсе жизни нет, как и сусликов Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Люди все разные. Одни - живут в гармонии со всем. Другие - несут эту гармонию окружающим. Третьи - нарушают гармонию, протестуя против устоявшихся правил. Забери кого-то - и гармония нарушится... Я не сильно умничаю? четвёртые - сильно умничают )))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення