Пессимист Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Чет народ опаздывает. ..за опоздание надо штрафовать.... Цитата
DONALD Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Чет народ опаздывает. ..за опоздание надо штрафовать.... Как бы четверг, без 10-ти шесть-рановато. 1 Цитата
Finn Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Ели, ели. Кстати это красноречиво свидетельствует о возрасте "едоков" - рождены в 1970-е или в 1980-е. Раньше сухого киселя не было, позже-тоже. кстати, прикольный сериал "Восьмидесятые" - часто встречал на торрент-трекерах и как-то не скачивал, а потом заставил себя и...короче, рекомендую ))) 3 Цитата
Пессимист Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Как бы четверг, без 10-ти шесть-рановато. Так тема то открыта...значит опаздывают...просчения не будет!!! Надо только кару придумать... Цитата
Пессимист Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 кстати, прикольный сериал "Восьмидесятые" - часто встречал на торрент-трекерах и как-то не скачивал, а потом заставил себя и...короче, рекомендую ))) У меня предубеждения к сериалам:-( Виновата рабыня Изаура.... Цитата
Меланья Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 У меня предубеждения к сериалам:-( Виновата рабыня Изаура.... Все так говорят,но стоит ,порой,немного посмотреть,и только так подсаживаешься))).Если стоящее,конечно,что то 3 Цитата
Гість Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Так тема то открыта...значит опаздывают...просчения не будет!!! Надо только кару придумать... У меня предубеждения к сериалам:-( Виновата рабыня Изаура.... Можно и не придумывать, всем опоздавшим - плетей! Как в любимом сериале Цитата
Пессимист Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Все так говорят,но стоит ,порой,немного посмотреть,и только так подсаживаешься))).Если стоящее,конечно,что то Неть я не могу....сломала мне психику...я конечно понимаю....у рабов жисть не сладкая...там и хлеба не хватало...но все равно...тысчу серий без кекса.... 1 Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 воду в 18:00 включат))) ну а что? ели же в детстве сухой кисель?))) и отключат свет... Цитата
Пессимист Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Можно и не придумывать, всем опоздавшим - плетей! Как в любимом сериале А может просто оставить без сладкого?;-) Цитата
Рекомендовані повідомлення