TILANA Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Каждый раз покупать алкоколь всё дороде и дороже, прийдет момент когда напиток не пьёш, а нюхаешь. согласна, ценам удивляюсь все снова и снова но я что-то чуяла -запасы год назад немалые сделала, что несвойственно пока есть...было лень бакс покупать - вложилась в востребованное 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Каждый раз покупать алкоколь всё дороде и дороже, прийдет момент когда напиток не пьёш, а нюхаешь. Один мой давний знакомый допился потихоньку до белки. Говорит, спрашиваю доктора в больнице: - Как же так! Я употреблял только хорошие напитки. - А здесь все пациенты начинали с хороших. 7 Цитата
Safina Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 я - из тех 10%...т.к. в стране она достала...не поверите, до 1 апреля прошлого года не писАла нигде + даже за этот срок на ХарьковФоруме новом 1700 постов...а сюда попала, прилипла и зависла а я уж и не помню как меня сюда занесло))) тоже давно нигде не писала... да и здесь поначалу была читателем. а сейчас уж расписалась 4 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Значит я перенюхал Это печенюшка, несвежая попалась! 8 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Так и совсем пить бросить можно Кстати, нормальный вариант бросить пить. П. С. Но, чувствую, и тут некоторые выкрутятся, - начнут больше зарабатывать такими же темпами ну да, пить и курить - дорого сегодня....так может, и жить бросить? пока тока с мужиками завязала 3 Цитата
+Saver Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 да нет ) я совсем не в негативе "тему" начала...) совсем наоборот. Да чё там , ффсё зависит от состояния души !!! У кого-то этот КСВ может и не наступить вовсе , а кто-то его переживает постоянно !!! 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 (змінено) Так если каждый из нас начнет свои проблемы описывать, то это не форум будет, а помойка. А у кого нет проблем, того проклянут Змінено 4 травня, 2015 користувачем LEBEDEV 3 Цитата
101195 Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Так и совсем пить бросить можно Кстати, нормальный вариант бросить пить. П. С. Но, чувствую, и тут некоторые выкрутятся, - начнут больше зарабатывать такими же темпами У меня кризис среднего возраста начался, дешёвый алкоголь не пью, а на дорогой денег жалко. Вот и вопрос: я жлоб или трезвенник? 8 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 ну да, пить и курить - дорого сегодня....так может, и жить бросить? пока тока с мужиками завязала Может как-то попробовать наоборот? Я не настаиваю, не подумайте, просто, как вариант... 6 Цитата
DONALD Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Так если каждый из нас начнет свои проблемы описывать, то это не форум будет, а помойка. Слова не мальчика-но мужа! Тысячу раз прав. У каждого хватает своих проблем, или скажем сложностей. Зачем их выливать на людей? Порешай-и приходи общаться на позитиве. Не все так считают. Начинают всякие гнусные темы про антидепрессанты и т.п. 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення