TILANA Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Так если каждый из нас начнет свои проблемы описывать, то это не форум будет, а помойка. ну что ж Вы так? и что Вам форум - люди важнее! а форум и другой можно найти... 1 Цитата
Safina Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Во всех СМИ, везде про пи...ц говорят, готовы отвлечь от реалии. Тупоголовые уже без этого Не могут, вот жопу и ищат. я TV практически не смотрю давно уже... 5 Цитата
101195 Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 ну да, пить и курить - дорого сегодня....так может, и жить бросить? пока тока с мужиками завязала Это ж какие у Вас мужики были, если у них завязать можно? 8 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 У меня кризис среднего возраста начался, дешёвый алкоголь не пью, а на дорогой денег жалко. Вот и вопрос: я жлоб или трезвенник? хороший человек 3 Цитата
Safina Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Может как-то попробовать наоборот? Я не настаиваю, не подумайте, просто, как вариант... ага, я тоже подумала, что может в другом порядке завязывать 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Может как-то попробовать наоборот? Я не настаиваю, не подумайте, просто, как вариант... оххх, в этой жизни такие разные варианты случаются... пить и курить для нервов спокойнее 4 Цитата
+Saver Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 А у кого нет проблем, того проклянут А разве есть такие ??? Беспроблемные то ??? У каждого они свои !!! Цитата
DONALD Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 ну да, пить и курить - дорого сегодня....так может, и жить бросить? пока тока с мужиками завязала Вы с этим завязыванием с мужиками - завязывайте! 8 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 У меня кризис среднего возраста начался, дешёвый алкоголь не пью, а на дорогой денег жалко. Вот и вопрос: я жлоб или трезвенник? Одно другое не исключает Может, действительно, так кризис начинается? Надо запомнить 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Это ж какие у Вас мужики были, если у них завязать можно? главное - не какие, а кто завязывает 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення