TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Так пока рукав заправишь)) )-это чисто в искл случаях)))-для шалостей))) не, лень нам не надо! Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 А оливковый пупок заводит? это хоть безопасно. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 У балончика есть наконечник, балончик под давлением. А дальше фантазируйте, вот куда его можно применить? А рукав мягенький... от выбора и настройки все зависит 2 Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Порш папин, я им пользуюсь иногда, пока моя Тесла не придет. Я бедный ребенок, нельзя меня обвинять в чем-то, никакого завода : тупая инфантильность лет тридцати. На номерах /ПАПА/ не написано? Тогда мы идём к Вам. Ну не заводят меня американские машины. Драйва нет. 2 Цитата
+Saver Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 а "У Тиланы" не откроем! Уквикны,,,, ууувикны,,,,умикны,,,,ууклюкны,,,,увивкны,,,,,уложи,,,,, брррр : увимкны ТИЛАНУ ! Во ! 2 Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 это хоть безопасно. А варенье на сосках опасно? Я думал приятно. Хотите попробовать? Вы мне Порш на три часа, а я Вам варенье - баночку. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 (змінено) Уквикны,,,, ууувикны,,,,умикны,,,,ууклюкны,,,,увивкны,,,,,уложи,,,,, брррр : увимкны ТИЛАНУ ! Во ! ОГО!!! что пьЁмс? если не секрет еще интересно, как Вы всё это представляете интернет ночью располагает к откровениям............................................ ну и я располагаю, как без этого Змінено 8 травня, 2015 користувачем TILANA Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 На номерах /ПАПА/ не написано? Тогда мы идём к Вам. Ну не заводят меня американские машины. Драйва нет. О, я долго такими словами ругала Форд или Додж (еще я не люблю английские Ягуары с американскими убогими фордовскими движками , их отделка деревом...будто лесоруб-дизайнер), но я становлюсь старой и хочу совмещать удобство перемещения с экологией родного города. 1 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 (змінено) А оливковый пупок заводит? Кому соленое не по душе, воткните в пупок сладкую ягоду Змінено 8 травня, 2015 користувачем LEBEDEV 2 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 все сладкое - липкое. лучше уж соленья=) Цитата
Рекомендовані повідомлення