101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 О, я долго такими словами ругала Форд или Додж (еще я не люблю английские Ягуары с американскими убогими фордовскими движками , их отделка деревом...будто лесоруб-дизайнер), но я становлюсь старой и хочу совмещать удобство перемещения с экологией родного города. Додж, Плимут, Крайслер - это что-то одно. А у Форда есть Crown Victoria, диван на колесах, это заводит. Но меня экология на беспокоит, вот кизил на сосках беспокоит... 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 А варенье на сосках опасно? Я думал приятно. Хотите попробовать? Вы мне Порш на три часа, а я Вам варенье - баночку. Такео, вы меня удивляете, наш семейный потрепанный 911-ый зацепил чем-то кроме экстрима эксплуатации по фото? Приезжайте, только я за рулем, но по Новой Риге ночью до 320 выжимается. За варенье кизиловое, с кислинкой. 1 Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Кому соленое не по душе, воткните в пупок сладкую ягоду И проткните её шпажкой... 2 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Кому соленое не по душе, воткните в пупок сладкую ягоду 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Я настолько скромен, что Вам меня не понять. Об этом , может судить женская половина, но никак не я. Тсс.. , о пожарном шланге - ни слова. ( юморю и понимаю юмор ) Вы не поверите - я тоже. В этом мы схожи... И все же -мне сложно писать, Вы так тонко балансируете, что порой я не въезжаю, Вы шутите или обиделись... 1 Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Такео, вы меня удивляете, наш семейный потрепанный 911-ый зацепил чем-то кроме экстрима эксплуатации по фото? Приезжайте, только я за рулем, но по Новой Риге ночью до 320 выжимается. За варенье кизиловое, с кислинкой. Именно 911 цепляет. Вот кайен не цепляет. А в 320 не верю. 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 обижаться - это удел горничных, а для гордых и сильных...- самоустраняться...?? 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 И все же -мне сложно писать, Вы так тонко балансируете, что порой я не въезжаю, Вы шутите или обиделись... Маэстро, тут тока тренировка и закалка! ну, или наоборот пора пробовать Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Маэстро, тут тока тренировка и закалка! ну, или наоборот пора пробовать пора, пора, порадоваться.... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 НАДА что-то решать Ваши предложения? Цитата
Рекомендовані повідомлення