TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 обижаться - это удел горничных, а для гордых и сильных...- самоустраняться...?? до конца не поняла о чем Вы предметно... НО, взагалi - истина присутствует в Вашем вопросе-ответе............... Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Маэстро, тут тока тренировка и закалка! ну, или наоборот пора пробовать тушите свет? Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Ваши предложения? Чего Вы ждете от Тиланы, берите всё в свои руки, чтоб опомнится не успела. 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Ваши предложения? тута гигант - Вы! потому и думать кому?.... претендую на роль глупой и недальновидной женщины 3 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 до конца не поняла о чем Вы предметно... НО, взагалi - истина присутствует в Вашем вопросе-ответе............... философская утонченность - из предметного восприятия тонко перейти в фигуральное...Как завернулось, а!!??? 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Так, тут перед 9 мая День победы на идиш 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Вы не поверите - я тоже. В этом мы схожи... И все же -мне сложно писать, Вы так тонко балансируете, что порой я не въезжаю, Вы шутите или обиделись... Мужчина - не обижается, а огорчается. На форуме ни когда, ни на кого не огорчался. Так , что смелее. 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 тушите свет? зачем? именно в этом можно в любое время суток и + свет и о чем, блин, Вы думаете.... Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Чего Вы ждете от Тиланы, берите всё в свои руки, чтоб опомнится не успела. Я бы рад... но мои руки - уже заняты. Причем надолго... Цитата
Рекомендовані повідомлення