101195 Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 так «подстроиться» надо. Так Вы согласны? Ой, с моей борьбой с T9 и тся/ться ( что иногда меня добивает в моем телефоне). Шутка-с на тему: — Здесь хорошо спиться.[/size]— Тся.[/size]— Ться[/size] Цитата
Karl Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Что и делаем! Если у мужчины 90 см - это символ настоящего, то что определяет настоящее у женщины? ) 2 Цитата
ozon1 Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Зачем ему пробовать домработницу? У него девушка есть... домработница Он? Цитата
ozon1 Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Если у мужчины 90 см - это символ настоящего, то что определяет настоящее у женщины? ) как в анекдоте ... Уну отрежет... Цитата
101195 Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 я - про уборку Вы - о своем... кто тут поручик? Таkео всегда ПРАВ - снова убедилась Домработница - это святое, её нельзя. Правильно Тилана написала, если всех пробовать, кто убирать будет? 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 только сегодня девушка надулась на меня,вот убиваю время тут от нафига это Вы, простите, делаете??? с ней же лучше поверьте, дурное упрямство - всем во вред! но, решать лишь только Вам.... 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Кто такой Хливнюк? Он хоть немного популярен у вас? Или сейчас «развод»? *читаю почту* 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Если у мужчины 90 см - это символ настоящего, то что определяет настоящее у женщины? ) ...хотела спошлить...но не буду))). просто напишу-ЛЮБОВЬ... 3 Цитата
101195 Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 только сегодня девушка надулась на меня,вот убиваю время тут Если надулась, то кто вдул? Убивать надо уже не время... 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 только сегодня девушка надулась на меня,вот убиваю время тут Если она увидит, ГДЕ Вы убиваете время - она Вас вообще прибьет... 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення