Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а в России он разве не популярен? поет на русском тоже. группа Бумбокс. романтики=)))

для меня сейчас новое имя.

Бумбокс - это группа? Молодежная?

*дербмовая манера у агентств не писать сопроводиловку к артисту. Спасибо за ответ, не слушать же в ночи новое*

Опубліковано:

Это нам казалось , что ни кто ни чего не видел. 

Я сам иногда задумываюсь об этом : неужели ЭТО я вытворял , а на самом деле спустя некоторое время в памяти всплывают лица : проходящих мимо удивлённых прохожих ! И тут ты понимаешь по новому , выражение ::::  *всё по барабану* !  :)  :wub:

Опубліковано:

не, так «деловой ресурс», не сайт знакомств какой. 

Тут все степенные и взрослые.

Ой, шо Вы говорите, какой ресурс? Это лучший сайт знакомств для взрослых. Моцарт знал какое прикрытие сделать. Под видом прогнозов и аналитики легче всего найти заблудшую овечку.

Опубліковано:

для меня сейчас новое имя.

Бумбокс - это группа? Молодежная?

*дербмовая манера у агентств не писать сопроводиловку к артисту. Спасибо за ответ, не слушать же в ночи новое*

да, молодежная, хотя поют достаточно давно на сцене. что-то типа фанк-джаз-поп. Советую послушать "Квіти у волоссі"... :rolleyes:

Опубліковано:

Если надулась, то кто вдул? Убивать надо уже не время...

Если она увидит, ГДЕ Вы убиваете время - она Вас вообще прибьет... 

по ходу скоро появится поза "он перед монитором, она перед монитором" )))

от только обратите тут все внимание: все, как на подбор!

ХДЕ ваш дядька-Черномор? :D  :D  :D кто он?

Опубліковано:

Ой, шо Вы говорите, какой ресурс? Это лучший сайт знакомств для взрослых. Моцарт знал какое прикрытие сделать. Под видом прогнозов и аналитики легче всего найти заблудшую овечку.

Да лАААААднААА? и кто тут сошелся не виртуально?