Sofia Vatrushkina Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 а в России он разве не популярен? поет на русском тоже. группа Бумбокс. романтики=))) для меня сейчас новое имя. Бумбокс - это группа? Молодежная? *дербмовая манера у агентств не писать сопроводиловку к артисту. Спасибо за ответ, не слушать же в ночи новое* Цитата
ozon1 Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Меладзе так не думает не доказано, что он вообще думает Цитата
+Saver Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Это нам казалось , что ни кто ни чего не видел. Я сам иногда задумываюсь об этом : неужели ЭТО я вытворял , а на самом деле спустя некоторое время в памяти всплывают лица : проходящих мимо удивлённых прохожих ! И тут ты понимаешь по новому , выражение :::: *всё по барабану* ! 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 увидит,но завтра она мониторит все ваше общение? Повезло мужику. 2 Цитата
101195 Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 не, так «деловой ресурс», не сайт знакомств какой. Тут все степенные и взрослые. Ой, шо Вы говорите, какой ресурс? Это лучший сайт знакомств для взрослых. Моцарт знал какое прикрытие сделать. Под видом прогнозов и аналитики легче всего найти заблудшую овечку. 8 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 не доказано, что он вообще думает Стоша говнозад... Нет, нуачо? Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 для меня сейчас новое имя. Бумбокс - это группа? Молодежная? *дербмовая манера у агентств не писать сопроводиловку к артисту. Спасибо за ответ, не слушать же в ночи новое* да, молодежная, хотя поют достаточно давно на сцене. что-то типа фанк-джаз-поп. Советую послушать "Квіти у волоссі"... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Если надулась, то кто вдул? Убивать надо уже не время... Если она увидит, ГДЕ Вы убиваете время - она Вас вообще прибьет... по ходу скоро появится поза "он перед монитором, она перед монитором" ))) от только обратите тут все внимание: все, как на подбор! ХДЕ ваш дядька-Черномор? кто он? 4 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Ой, шо Вы говорите, какой ресурс? Это лучший сайт знакомств для взрослых. Моцарт знал какое прикрытие сделать. Под видом прогнозов и аналитики легче всего найти заблудшую овечку. Да лАААААднААА? и кто тут сошелся не виртуально? Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 она мониторит все ваше общение? Повезло мужику. конечно мониторит Цитата
Рекомендовані повідомлення