Mozart Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 не, так «деловой ресурс», не сайт знакомств какой. Тут все степенные и взрослые. Я давно думаю, "Посиделки" надо закрыть и сделать эксклюзивный доступ "только для узкого круга"... Как подумаю, что ЭТО читает вся страна... А насчет "делового ресурса" - Вы слышали, что такое "служебные романы"? Любви покорны все возрасты, все места пребывания и все , кто еще дышит. 7 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Ой, шо Вы говорите, какой ресурс? Это лучший сайт знакомств для взрослых. Моцарт знал какое прикрытие сделать. Под видом прогнозов и аналитики легче всего найти заблудшую овечку. ... и наставить на путь истинный? Цитата
101195 Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Да лАААААднААА? и кто тут сошелся не виртуально? Многие... 2 Цитата
Finn Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 а в России он разве не популярен? поет на русском тоже. группа Бумбокс. романтики=))) нытики ))) 3 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 конечно мониторит В смысле «конечно»? Она читает все? ей делать не хера? зачем? 2 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Я давно думаю, "Посиделки" надо закрыть и сделать эксклюзивный доступ "только для узкого круга"... Как подумаю, что ЭТО читает вся страна... А насчет "делового ресурса" - Вы слышали, что такое "служебные романы"? Любви покорны все возрасты, все места пребывания и все , кто еще дышит. стоп - а разве ето полностью открытая ветка??? тогда забаньте модератора - что за бардак 2 Цитата
101195 Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 ... и наставить на путь истинный? Ага, не наставит, а вставит. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Я давно думаю, "Посиделки" надо закрыть и сделать эксклюзивный доступ "только для узкого круга"... Как подумаю, что ЭТО читает вся страна... А насчет "делового ресурса" - Вы слышали, что такое "служебные романы"? Любви покорны все возрасты, все места пребывания и все , кто еще дышит. Вам страшно? я успокою................... 1 Цитата
Finn Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 не доказано, что он вообще думает просто никто не собирал доказательства)) 1 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 нытики ))) настроение разным бывает=) Цитата
Рекомендовані повідомлення