Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я давно думаю, "Посиделки" надо закрыть и сделать эксклюзивный доступ "только для узкого круга"... Как подумаю, что ЭТО читает вся страна... 

А насчет "делового ресурса" - Вы слышали, что такое "служебные романы"? 

Любви покорны все возрасты, все места пребывания и все , кто еще дышит.

Это недурная идея. После какого-то числа «полезных» сообщений(полезные - это плюсы от других).

Я противник «служебных романов», у мужчин слишком тонкая душевная организация, чтобы сталкиваться  с прозой жизни, 

Так, мне надо идти как-то спать, а то просплю парад. 

Опубліковано:

Я давно думаю, "Посиделки" надо закрыть и сделать эксклюзивный доступ "только для узкого круга"... Как подумаю, что ЭТО читает вся страна... 

А насчет "делового ресурса" - Вы слышали, что такое "служебные романы"? 

Любви покорны все возрасты, все места пребывания и все , кто еще дышит.

А Вы прикольно подметили. Даже Гонтарева читает. Но не прогноз курса, а наши посиделки. Бо над Вашими прогнозами она смеётся, а на наших посиделках новые позы учит. Завтра в стене кабинета отверстие появится, на высоте 90см.

Опубліковано:

стоп - а разве ето полностью открытая ветка??? тогда забаньте модератора - что за бардак :)

КТО ЕЩЕ не в курсе, что нас читает вся Украина? :)

Шоу "За стеклом" знаете? Забудьте. "Дом-2" - отстой на канале ТНТ. "Пятничные посиделки" - новый мега-супер-пупер-проект! :) 

Такео все знал... конечно, проект KURS - это легенда. На самом деле все задумывалось под "Посиделки" :)

Опубліковано:

настроение разным бывает=)

просто есть такие группы, которые неприятны вообще то ли из-за манеры пения, то ли из-за музыки, то ли из-за вокалиста. поэтому всякие сплины, бумбоксы и оэ (особенно!!!) премного  в этом отличились 

Опубліковано: (змінено)

КТО ЕЩЕ не в курсе, что нас читает вся Украина? :)

Шоу "За стеклом" знаете? Забудьте. "Дом-2" - отстой на канале ТНТ. "Пятничные посиделки" - новый мега-супер-пупер-проект! :)

Такео все знал... конечно, проект KURS - это легенда. На самом деле все задумывалось под "Посиделки" :)

Чтоб придумать новые позы?На всю страну)))

Ну и получить дельные советы от Такео)

Кстати,читающих гостей больше,чем нас)

Змінено користувачем Меланья
Опубліковано:

Перерождается. Моцарт тоже долго маскировался...

Не надо, никогда. Ваши ошибочные мнения о моей персоне - это ваши заблуждения. Я вообще  в строю тех, кто считает, что анекдоты бывают двух типов: матерные и несмешные.