Меланья Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Зелинскому еще не рассказали о наших Посиделках. Но, думаю, сезона через 2... нас уже воплотят Для кого-нибудь - безделки... Но мы - любим Посиделки Где без злости и печали Можно просто отдохнуть С чашкой кофе или чая Всех друзей своих встречая, Мы им тихо улыбнемся: "Заходи скорей, дружок..." Ну Вы про кофе-чай-так по скромному))). 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Ну Вы про кофе-чай-так по скромному))). Модератор не дремлет.... Цитата
Mozart Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Ладненько, ребята... с вами весело... но кое-кому в 2 ночи вставать... сижу вот и думаю: "Может, вообще не ложиться..." Не скучайте, модератора, чур, ногами не бить... Тилану не обижать! Вернусь - проверю. Всем - пока 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Модератор не дремлет.... А он чувствует перегар?виртуальный? 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Ладненько, ребята... с вами весело... но кое-кому в 2 ночи вставать... сижу вот и думаю: "Может, вообще не ложиться..." Не скучайте, модератора, чур, ногами не бить... Тилану не обижать! Вернусь - проверю. Всем - пока Все делается с любовью...,как там ,в ветке про любовь,писали..... Удачной поездки и возвращения! 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 (змінено) Зелинскому еще не рассказали о наших Посиделках. Но, думаю, сезона через 2... нас уже воплотят Для кого-нибудь - безделки... Но мы - любим Посиделки Где без злости и печали Можно просто отдохнуть С чашкой кофе или чая Всех друзей своих встречая, Мы им тихо улыбнемся: "Заходи скорей, дружок..." здесь девчонки с коромыслом попы все качают быстро а мужчины наблюдают к чаю просят пирожОк )))) Змінено 14 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Спасибо всем за хорошее настроение! Берегите себя и будьте Счастливы! 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 десь дeвчoнки c коpомыcлoм пoпы всe качают быстро a мyжчины нaблюдают к чaю прocят пиpожOк )))) Хочешь селфи-На,дружок! 5 Цитата
Safina Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Дама с собачкой и коромыслом!!! - новый шедевр визуализируем)) Цитата
Обыватель Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Обыватель , прекращайте "прочитку" моих мыслей .....это я ещё "держу себя в руках" - не даю прочитаться .......))))), а то вам не только смайлик смущения придётся искать В смысле... 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення