Safina Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Вы перепутали. В красном платье... насчет губ не помню... они были?может, и перепутала. не буду настаивать) пусть будет и платье, и губы Цитата
Mozart Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Ну и последний, контрольный в голову Потопили. Цитата
Safina Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 (змінено) Вы перепутали. В красном платье... насчет губ не помню... они были?может, и перепутала. не буду настаивать) пусть будет и платье, и губы ой, с телефона так неудобно писать, дважды отправил Змінено 15 травня, 2015 користувачем layma Цитата
Меланья Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 А в шахматы, на форуме, кто то играет? Играют,возможно,многие,но вот вопрос-как играют?))) Я вот не умею толком Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Потанцуем: а затем - МакарЭна ...)))) 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Спокойно Маэстро ! Алиса летать умеет! Ого! Пугаете? Женщина в магазине хоз.товаров долго выбирала метлу, и эта ей не нравиться, и та тоже... Но всё таки выбрала. Продавец: - Вам завернуть или так полетите? 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Преферанс. Сочинка. сочинка - это типа: знал бы прикуп, жил бы в сочи? Цитата
Mozart Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 может, и перепутала. не буду настаивать) пусть будет и платье, и губы Свизуализировал: Там, где бушуют океаны, Стихия, ветер, шквал и гром На берегу - стоит Тилана И... в красном платьице своем. Не надо яблок и бананов, Мы обойдемся без вина, Ты возвращайся к нам, Тилана! Ты коллективу так нужна! Вот. 5 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 А в шахматы, на форуме, кто то играет? Я - играет. Кандидат в мастера, если что У меня даже сейчас Берег.ру открыт с онлайном. Только играть сейчас не выходит. Здесь - интереснее 5 Цитата
Нинель Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Потопили. На это и было рассчитано Цитата
Рекомендовані повідомлення