Mozart Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Я в принципе не против , НО , больше всего люблю в реале , так сказать тет-А-тет , когда по ходу действия фантазии появляются и сразу же воплощаются в реальном времени ! Самые лучшие фантазии - заранее подготовленные. А так - конечно, в РЕАЛЕ оно лучше... чем в МИЛАНЕ... Как сказал бы наш FINN... блинн... и где все разбежались... Цитата
ozon1 Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Говорят склероз очень забавная штука - каждый день столько всего нового! склероз помогает забыть о маразме Цитата
Mozart Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Появился конкурент Такео и Лебедева... Страна Форум ищет таланты! Цитата
Sagittarius Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 присоединилась .... откупорила Ужгород нууууу .....поехали))) За Счастье и Любовь! За прекрасную половину наших посиделок! Стоя! Жизнь прекрасна пока в ней есть такие девушки! 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 склероз помогает забыть о маразме Говорят, последней книгой Зигмунда Фрейда была автобиографическая "От оргазма до маразма"... Цитата
Mozart Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 За прекрасную половину наших посиделок! Стоя! Жизнь прекрасна пока в ней есть такие девушки! 3 Цитата
Нинель Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Давил привычно на педаль - вспомнился рассказ подруги. Ее первый муж ГАИшником работал, как со смены приходил, то во сне на ёе ноги своими, как на газ-тормоз-передачу, нажимал ... Хихи, я как-то ехала из одного города в другой на автобусе, так ночью, когда придремала, мне приснилось, что я веду машину, выжимаю сцепление, выжимаю, а оно не нажимается. В общем, я во сне топала по ноге парню, который в соседнем кресле сидел Тут автобус тряхнуло, я проснулась, и первое, что увидела, это его недоумевающий взгляд 6 Цитата
ozon1 Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 (змінено) Алиcа в стране чyдеc, on 15 May 2015 - 23:27, said: присоединилaсь .... откyпорила Ужгорoд нуyууу .....поeхали))) Зa Счастье и Любовь! сьорбаю грузинский - тост Хоть в столице, хоть в глуши, первый тост за музыку души Змінено 16 травня, 2015 користувачем ozon1 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Я в принципе не против , НО , больше всего люблю в реале , так сказать тет-А-тет , когда по ходу действия фантазии появляются и сразу же воплощаются в реальном времени ! сначала, так сказать, отрепетируем здесь За прекрасную половину наших посиделок! Стоя! Жизнь прекрасна пока в ней есть такие девушки! Благодарим-с 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Самые лучшие фантазии - заранее подготовленные. А так - конечно, в РЕАЛЕ оно лучше... чем в МИЛАНЕ... Как сказал бы наш FINN... блинн... и где все разбежались... НЕ соглашусь , я вчера думал только о прогулке с девушкой по набережной ! НО вмешалась спонтанная фантазия !!!??? Всё бы ничего , но сцуко комары сволочи ,пытались нам помешать !!! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення