Mobile Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 или Вы ее переехали? я о личности тут... Еще и газку поддал-) 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Господин админ, мой вопрос адресованный Вам, ТРОЕ СУТОК назад , так же остается без Вашего высоко почтеннейшего внимания? Или может Вам под дверь положить набранный текст в формате А 4 ? Это не дерзость, с моей стороны, - это Ваше неуважение к детещу и участникам форума! Можете выдать пожизненный бан, игра без правил - беспредел А слабо съездить к Админу в Италию в гости? И нажаловаться качественно Просто думаю, он эту тему - не читает... точнее, заходит - крайне редко. Недосуг ему сейчас, он важный вопрос решает (по секрету)... 1 Цитата
DONALD Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Я так понял, Floridor в своем стремлении к перфекционизму и "чистоте рядов" немного перестарался. И задел кое-чьи высокие чувства (НЕ БУДЕМ показывать пальцем!) А бедному старому Моцарту, как всегда... разводить по понятиям... ОК, не в первый раз, не в последний. Насчет "совсем без модерации". Ну представьте, что кто-то начнет кого-то ОСКОРБЛЯТЬ прямым текстом. Это тоже оставлять? Нет. Или... Кстати, открою малюсенький секретик. Готовятся к публикации (не мной, я только наблюдаю за процессом) БОЛЬШИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА. Вот там будет все то, Не очень убедительно, с учетом того, что Флоридор действовал как минимум с Вашего одобрения. Про оскорбления-приведите хотя бы ОДИН ПРИМЕР такого в ветках Девушки и Посиделки. Моцарт-я Вас слишком сильно уважаю чтобы искать "блох" в истории, которая здесь происходит. Но, пожалуйста, не передергивайте. 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 В качестве эксперимента можно. Здесь за 500 страниц вроде никого не оскорбили Или Вы просто не успели это увидеть ОК. Попробуем. Но! Чур - встречная заявка. Шалим (т.е. балуемся) ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. Ни в одной из других тем - себе этого не позволяем. Здесь - заповедник, ну, "остров"... Там - территория форума. ОК? 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Это к кому ж Вы были не корректны? Да мне тут сегодня пытались доказать, что ЕС и евро-зона - одно и тоже. При чём уверяя, что я не разбираюсь в географии, да и в экономике в целом. Я не согласился. Мне пред. Это в двух словах. 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Майдан. Чемодан. Магадан. (просто рифма) Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Не очень убедительно, с учетом того, что Флоридор действовал как минимум с Вашего одобрения. Про оскорбления-приведите хотя бы ОДИН ПРИМЕР такого в ветках Девушки и Посиделки. Моцарт-я Вас слишком сильно уважаю чтобы искать "блох" в истории, которая здесь происходит. Но, пожалуйста, не передергивайте. Мне влом доказывать, что я - не верблюд. У меня уже была переписка с Софьей, которая меня лично обвинила непонятно в чем. Я пригласил в переписку Флоридора, и он подтвердил, что я как бы... "не в теме". Но если кому-то что-то хочется думать... Ребята, я здесь - отдыхаю. А за пределами посиделок - работаю. Посиделки - это ... ну, как 30-50 грамм перед "за рулем". но не больше... 4 Цитата
101195 Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 У меня еще ни одного предупреждения нет? Я тоже хочу предупреждение..... Хочет и молчит..? просьба модераторов удалить этот пост после прочтения, на этой ветке считаю свой пост оффтопом с зажиганием форумчанки. 9 Цитата
DONALD Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 А слабо съездить к Админу в Италию в гости? И нажаловаться качественно Просто думаю, он эту тему - не читает... точнее, заходит - крайне редко. Недосуг ему сейчас, он важный вопрос решает (по секрету)... Ну тут каждый расставляет приоритеты. Из нефинансовых тем Девушки и Посиделки-костяк "нефинансовой" части форума. Уничтожьте их тогда и через время сравните рейтинги посещаемости до и после. 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Так. Разобрались или сегодня у нас вечер поиска виноватого? Я думал, отдыхать будем. Тем более - завтра у меня лично очень тяжелый день... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення