Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Оскорбили Тилану, в джакузи с шампанским усадили и одежду забрали. Одежда на нужды детей в Африке! ) 5 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Вы меня на слабо - не берите! Не подстрекайте за свою жизнь не на кого не жаловался. У меня, чуть другая профессия! А под дверь и без меня есть, кому формат а 4 подложить , именно в той стране , которую Вы написали. Дружище, я просто знал, КОГО чем зацепить И рад, что не ошибся... На самом деле... я немного разбираюсь в людях . Цитата
+Saver Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 А Вы - папа или мама? Я что-то по тексту не очень понял. Мне нравится МАМА , но у этой мамы есть бывший муж , который должен был их общему ребёнку уделять время до вечера понедельника !!! 3 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Оскорбили Тилану, в джакузи с шампанским усадили и одежду забрали. Так дальше дело не пошло Надо же до конца досмотреть 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Мне нравится МАМА , но у этой мамы есть бывший муж , который должен был их общему ребёнку уделять время до вечера понедельника !!! Потрясающий ответ! Прочитал 3 раза - и не понял... То ли Вы - мама... То ли ВАМ нравится чужая мама... 1 Цитата
101195 Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Так дальше дело не пошло Надо же до конца досмотреть В скайпе досмотришь. Всё, ушёл. Жду ответ Админа. 3 Цитата
+Saver Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Оскорбили Тилану, в джакузи с шампанским усадили и одежду забрали. Я не видел т,к сидел под роялем с завязанными глазами и в наручниках , так что я ни к чему не причастен , у меня есть алиби !!! 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Кстати, о маме. Анекдот. Наркоман стучит в дверь. С той стороны подходит мама, такая же уколотая... - Мама, открой! - К-к-к-кто это? - Мама! Это я! Пауза. -Н-н-н-нет.. .м-м-мама - это Я... 1 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Я не видел т,к сидел под роялем с завязанными глазами и в наручниках , так что я ни к чему не причастен , у меня есть алиби !!! Ага. Сидел. Значит, точно не "мама"... Где сидел? По какой статье чалился? Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 P.s. Вспомните, после чего осенью прошлого года, убилась тема про шубы. Я даже тему такую не помню. Цитата
Рекомендовані повідомлення